合同会社ユー・エス・ジェイの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】アルバイトの年齢層がとても幅広いが、

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】上司次第では希望休がとりにくいと言う雰

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:常に上を向いてポジティブに世界最高を実現するためにどうするかを具

口コミ投稿日:2019年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】勤務時間が長いときもあるので

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】常にテンションを上げておかなければ行か

口コミ投稿日:2019年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】福利厚生が非常に充実している

回答者: 女性/ アトラクション/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月30日
企業カルチャー・社風:常にブラッシュアップされていくので、ついて行くのは大変です

回答者: 回答なし/ アトラクションスタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月22日
企業カルチャー・社風:当時は会社としてV字回復の中にあり、活気づいていたと思う。

回答者: 女性/ 物販/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月08日
組織体制・コミュニケーション:社員やアルバイトも定期的に異動があるため、さまざま

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】いろいろなミッション、ショーコンテン

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:風通しが良いかどうかはわかりません。ただ、個人的には悪

回答者: 回答なし/ 接客・案内/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月22日
組織体制・コミュニケーション:積極的な人間ほど評価されやすいです。ただ、声を上げ

回答者: 女性/ creative assitant/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月16日
組織体制・コミュニケーション:各部署が点在していた為、他部署と頻繁にコミュニケー

回答者: 回答なし/ フード販売/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月08日
企業カルチャー・社風:3日間くらいかけて先輩がマンツーマンで接客の仕方などを指導

口コミ投稿日:2019年06月25日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気はめちゃくちゃ良いです。先輩やマネージャー

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月22日
組織体制・コミュニケーション:私が在籍していた部署は「オペレーション部」でしたが

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月15日
企業カルチャー・社風:エンタメ業界とあって明るく活気のある人がおおいと思います。

回答者: 女性/ カリナリーアシスタント/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート/ 飲食部

口コミ投稿日:2022年04月14日
企業カルチャー・社風:前向き、上昇志向。組織体制・コミュニケーション:交流を兼ね

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月27日
企業カルチャー・社風:かなり、コミュニケーションを求められるので、大変である。飲

回答者: 男性/ マーチャンダイズ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月19日
企業カルチャー・社風:とにかくゲストを喜ばす。組織体制・コミュニケーション:普通

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:社内、部内の雰囲気は良く、みんな比較的仲が良かったと思

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:開業直前に入社しましたが、自分達で作り上げていくんだと

愛知県安城市三河安城町1丁目16-5
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ スポーツクラブ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ スポーツクラブ/ 担当
企業カルチャー・社風:店舗間の風通しはよく、コミュニケーションがよりやすいが店長に... 続きを見る
埼玉県さいたま市桜区田島8丁目2-122F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 営業/ アルバイト
企業カルチャー・社風:社員の異動がかなり多いので、チームワークは感じませんし、入れ... 続きを見る
東京都港区海岸1-2-3汐留芝離宮ビルディング3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩する場所が事務所だと、狭くて休めない... 続きを見る
愛知県蒲郡市海陽町2丁目3-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
企業文化・社風・組織体制:周りの大手テーマパークが休園を前日までに決めているのにも関わ... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 17F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ シフトリーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:事務、その他管理業務に関しては社員が執り行っている。サービス... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 18F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】サービス業よりも金融業界の様なカッチリした雰... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 15F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:私の勤めていた店舗では、同じセクション内であればスタッフ同士... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目17-9新宿野村證券ビル 6F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ オーナーサポート(現地フロント業務)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:企業は上場してますが、ベンチャー思考のある会社なので、若い人... 続きを見る
東京都中央区築地4丁目1-1東劇ビル 6F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
ダイバーシティ・多様性:アルバイトで中国人留学生が働いていたこともあります。(もちろ... 続きを見る
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ マーケティングエグゼクティブ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ マーケティング
組織体制・コミュニケーション:上司と1on1で話す場を設けてくれています。割と発言しやすい... 続きを見る

合同会社ユー・エス・ジェイで働いていますか?