パーソルキャリア株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸の内ビルディング 27F・28F
パーソルキャリアの福利厚生・オフィス環境をご紹介!パーソルキャリアで働く社員や元社員から、パーソルキャリアの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
風通しはいいが、上司や先輩へのタメ口が気になる。新卒勢はマナーや社会人としての常識がない。中途で入ると前職とのギャップに驚くと思います。 参考になった!0
良い点
役職関係なくフラットな社風。風通しがいいとはこのことだと思います。また、先輩の面倒見がすごく良く、スケジュールを30分ブロックしてがっつりと案件相談など受けてくれます。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】毎月社員の身体と心の健康状態を確認するアンケートが実施されます。あまりよく無い回答だとその部署の人から面談の時間が設けられます。 参考になった!0
良い点
駅から近いのが良い。清掃も入ってもらえるため、自分でする必要はない。備品なども、一定困ることはない。 参考になった!0
気になる点
わたしは緩いのが気になる。給料はどこから出てくるのか?ということを考えるともっと厳しくやったほうがいいと思うまた、顧客満足と数字は相関しないので、会社の方針んはっきり決めた方がいいと思う 参考になった!0
良い点
数字を詰めるといった環境がない。怒鳴り声もない。要は緩い。営利会社のはずだが、顧客満足に重点をおいている 参考になった!0
気になる点
これといって魅力的なものは無いです。予算達成した場合はチームへのインセンティブディナーが付与されるので飲み代はかかりません。 参考になった!0
気になる点
お昼休憩を取っていない、若しくはデスクで食事している方々多い点。食事中でも電話が来れば出ないといけない。 参考になった!0
良い点
業務上で分からないことや悩みに対し、時間を設けて相談しやすい環境作りをマネジメント層がしてくださっている点。 参考になった!0
良い点
職場には清掃の方を雇って週1で清掃していただいてます。また、オフィスごとに異なりますがオフィス清掃の時間が設けられてます。 参考になった!0
パーソルキャリア株式会社
官公庁・団体関連