SBIビジネス・イノベーター株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【他部署との関わりについて】基本的には他部署とは関わりがないですが、上

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人でお客様の対応をします。ただ、かなりスト

教育・研修:【教育風土について】仕事は上司から丸投げ。 聞けば教えてくれること

働きがい:【個人の裁量について】小さなです。金融系のインバウンドのコールセンター

働きがい:【やりがい・厳しさ】案件をこなしていくうちにミスが減り、迅速に案件をへ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】更新面談や、それ以外でもSVに

働きがい:【経営陣との関わり】ありません。所属の島のリーダーになっているSVやそ

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案できる環境を上席の方々が整えてくれてい

働きがい:【一番うれしかったこと】ミスが減り、1件に対する作業時間も短くなり案件

働きがい:【一番つらかったこと】案件がやっても終わらない。でもチーム全体で取り組

教育・研修:【入社時の導入研修について】マニュアルに沿った形で、 研修担当者が

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】金融系のインバウンドのコールセンターなので、や

働きがい:【個人の裁量の大きさ】大きいとは感じないが個人の能力によって感じ方は変

働きがい:仕事は楽。やりがいはあまりない。お客様から感謝されればやりがいを感じら

東京都江東区木場2丁目17-12SAビル
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:特にはないが、たまたまあまり業務が立て込まない時に、他部署の... 続きを見る
栃木県塩谷郡高根沢町(株)システムソリューションセンターとちぎ 1F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:会社は社員教育には無関心、人を育てる意識は全くない。個人の責... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目61-3コンフォリア原宿 112
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【アイディア実現までのスピード】簡単なものはすぐに実現します... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1-22-2サークルズ神保町Ⅰ 7階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ システム開発部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:さまざまなプロジェクトの現場にて業務を行うため、現場によって... 続きを見る
東京都渋谷区東2-16-10 ヤナセ渋谷ビル4F・5F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:福利厚生に関しては最低限のものしかない。資格手当なども特段無... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6−12−18ジ・アイスバーグ1Fwework内
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ はいた/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託/ 配達
仕事を通して身につくスキル:体力。笑顔。店舗の人とコミュニケーションはとるのでそれは必要... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西8丁目1-1朝日生命札幌大通ビル
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:まったくといっていいほど教えてくれない。教育なんてものは存在... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目22-3渋谷東口ビル6F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:メディアアップ記事数重視で、内容が薄いままでも表記ルールさえ... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 常勤職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:簿記取得のための費用助成がある。研修は基本OJT。数年に一度... 続きを見る
東京都渋谷区円山町3番6号E・スペースタワー 9F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:成長スピードが速い点。広告代理業なので、あらゆるサービスや商... 続きを見る

SBIビジネス・イノベーター株式会社で働いていますか?