株式会社アイティ・コミュニケーションズの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月18日
成長・キャリア開発:年数を重ねて希望であれば上のSV職であったり管理職であったり

回答者: 女性/ コミュニケーター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月01日
成長・キャリア開発:上席者からのフィードバックを素直に受け止めて実践に活かしてい

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月25日
成長・キャリア開発:電話対応や業務マナーは身に着きます。電話だけで相手に伝える力

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】定期的に知識度テストとして試験が行われ

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月29日
成長・キャリア開発:実力主義が好きな人には向いている

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:コールセンター勤務のオペレーターというお仕事のため、クライアントの業種

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:日々、どんどん新しい内容が追加されるので、周知の資料や勉強会が行われ

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:管理者の質が低すぎるのに改善意識が無いから現場は根拠の無いルールに縛ら

口コミ投稿日:2019年03月26日
働きがい:かなり強いクレームを受けることがあり、ストレスを感じることがあります。

口コミ投稿日:2019年05月09日
教育・研修:会社のモットーをたたきこまれ、はじめはなるほどと思えるのですが、実態

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】一般のオペレーターから始ま

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:わずかに新しい知識や変更を学ぶという変化はありますが、だいた

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:自分の担当のリーダーの考え方ややり方によって、勉強会の内容にかなりの

口コミ投稿日:2019年05月09日
教育・研修:会社の目指すものやビジネスマナーなど、徹底的に教え込まれます。オペレ

口コミ投稿日:2019年03月26日
働きがい:直接、お客様からご相談のお電話をお受けしているので、感謝の言葉をかけて

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:お客様の満足に貢献していると感じ取れる対応が出来たときには、役に立てた

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:質問にお答えしながら、同時にパソコン画面で確認したり入力した

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】実力が認められて声が掛から

回答者: 女性/ コミュニケーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月15日
働きがい:やる気があればすぐに役職

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】定期的に個人面談の機会があり、かなり頑

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:目標を設定し達成すると、さらに高い値を求められるしくみなので、正直言っ

口コミ投稿日:2019年11月27日
教育・研修:とにかく教育と研修、労働時間と意思疎通の部分がなっていない。 テキスト

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:配属先研修の前の入社研修が充実しており、コールセンターでここまでじっ

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:コールセンターの従業員として日々同じようにお客様とお話する中で、ビジネ

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:てきとうにやってても頑張っても給料は変わらないどころか色々な仕事をやっ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2020年11月10日
成長・キャリア開発:自社の自前研修で育成に投資していない働きがい

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】集計している数字です。通話時間後処理時間通話

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】基本的に、仕事を真面目に取り組んでさえいれば

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:入社したばかりの研修は基本放置。同じような音源をずっと聞かされていて

口コミ投稿日:2019年10月27日
成長・キャリア開発:そこそこの経験がある転職組であれば、誰でも研修ができるスキル

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:研修担当の現場スキルが乏しいため、資料を読み進めているだけ感がある。

口コミ投稿日:2017年08月24日
成長・キャリア開発:育成スキルが格段に向上しました。年齢層が幅広いので、アダルト

口コミ投稿日:2017年08月24日
働きがい:体調を崩し長期で安静が必要であったため、退職を申し出ましたがすぐに受理

口コミ投稿日:2019年10月27日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】育成概念はしっかりしていると思う。新卒

口コミ投稿日:2017年08月03日
働きがい:若い社員が多いので活気がある。なので、ここ一番というときの団結力、爆発

千葉県佐倉市
その他・その他
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当はありますが受かってすぐ手当が反映されるわけでは... 続きを見る
東京都荒川区南千住4丁目1-1
その他・その他
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】自由度は低い。自身の裁量で仕事... 続きを見る
滋賀県大津市大江2-20-9
その他・その他
働きがい:【個人の裁量の大きさ】とても期待度が大きいと思いました。 ... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】社風はいいです。社長にも直接... 続きを見る
東京都足立区足立3丁目33-5
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。 自治体から... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】一派遣社員の意見も、尊重し聞... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2丁目21-2リーフスクエア水道橋ビル 7F
その他・その他
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】あまり全社員で集まる機会... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町2丁目7-6TK猿楽町ビル 5F
その他・その他
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しい風土である。ベンチャーのスター... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋3丁目10-17
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】只今以前... 続きを見る
イスラエル
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組む。クライアントに対... 続きを見る

株式会社アイティ・コミュニケーションズで働いていますか?