株式会社NTT東日本-南関東の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南1丁目9-1
NTT東日本-南関東の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!NTT東日本-南関東で働く社員や元社員から、NTT東日本-南関東の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
細やかな評価を反映させる仕組みがないため一旦決まった単金からの上積みがない分、年収が中々上がって行かないところが満足出来ない点ではある。 参考になった!0
良い点
正当な評価を基準とした単金契約と思う。また、生産性の基準指標も提示していただいてる。個人のスキルアップとモチベーションを上げる政策も随時掲げているのでやり甲斐もあり、妥当な年収だと思える。 参考になった!0
気になる点
とはいえ、所詮は派遣社員なので、プロパーの社員との格差は大きく、生活上解決できないことはあまりに多い。 参考になった!0
良い点
おおむね400万程度。派遣としてはまずまず悪くはないと思います。もと公社の名残か、どことなくゆったりしているのもよいです。 参考になった!0
気になる点
担当している部署はかなり業務内容は難しいが、どんなに一生懸命働いても充分に賃金が上がっていくシステムがないという点。頑張りを賃金に反映されない点。また派遣から契約社員への道もない。と決まってしまっている点は、このまま続けるべきか迷うところであります。
派遣法での期間を過ぎたところでいくらでも所属部署を異動するようにすれば、その派遣法の意味は全くないと感じます。 参考になった!0
良い点
当たり前ですが、残業なども5分単位できちんと賃金が支払われる点は安心出来る点です。時給に関しては始めは仕方ないがやはり頑張りや経験等を加味して見直す機会があってもいいのではないかと思います。 参考になった!0
良い点
ボーナスは、組合があるのである程度の金額変が頂けますが他の企業の兼ね合いで決まっています。
給料も春闘で決まりますのでいい面と悪い面がありますが、人並みだっと思います。 参考になった!0
気になる点
夜勤の手当が、低いように思います。拘束時間が日またぎになるので正直体が辛いです。メンタルにもじわじわ効いてきます。本来の人の生きるリズムに逆行する訳ですのでもう少し配慮していただいても・・・と、思うのが本音です 参考になった!0
気になる点
年齢が上がると共に各手当が、無くなりました。
住宅手当は、40代前半で家を買った者だけ手当の支給や時代と共に制度が変わり給料制度が変わり会社の仕組みが変わり若い者も年齢の高い者も給料は、増え方が少なくなります。 参考になった!0
気になる点
交通費が出ないのが気になります。現在は自転車で通える範囲なのであまり気にしていませんが、今後引越しの予定もあり、交通費がかかってくると、ちょっと厳しいのかなと思います。おそらく長年働いている派遣スタッフは時給も少し上がっているのかなと思いますが、千葉県内の時給自体が低め設定なんだろうなと感じます。 参考になった!0

株式会社NTT東日本-南関東
インターネット・IT・通信関連