株式会社リーガルマネジメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

5.0

株式会社リーガルマネジメントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リーガルマネジメントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リーガルマネジメントへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リーガルマネジメントの年収分布

(人)
(万円)

450 万円 (平均年齢 43.0歳)

450~450 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 450 万円 (平均年齢 43.0歳)
回答者の年収範囲 : 450~450 万円
回答者数 : 1 (正社員)

株式会社リーガルマネジメントの給与・年収についての口コミ(2件)

--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:実績が上げられないと、給与は変わらないようです。ポジション・勤続年数に関係ないのが不満な人もいたようです。実力主義で入社しているのだから、給与はその人の責任だと思いますが…
口コミ投稿日:2018年10月17日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:半年に1回の考課のもと、職位に応じて給与があがります。目標の進捗状況により考課が行われますが、主にマネジメント能力が評価されます。
口コミ投稿日:2018年10月17日

会社名 株式会社リーガルマネジメント
業界 各種サービス関連
URL http://legalmanagement-group.com/
所在地 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町2-5NBF浦和ビル6階