株式会社リーガルマネジメントの社風・企業カルチャー・組織体制

5.0

株式会社リーガルマネジメントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リーガルマネジメントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リーガルマネジメントへの転職・就職活動をサポートします!

企業文化・社風・組織体制:仕事を一通り教えてもらった後は、今度は自分が教える側・業務手順を考える側になるので、頭を使います。その中には、やはりついていけなくなる人もいました。キャリアアップの転換期に伸びる人と伸びない人に分かれるのは当然ですが、専門的な業務を扱うからか、はっきりしていました。
口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:最初はわかりやすい仕事で、しかも業務手順がしっかりしているので1人前になるまでは、あまり頭を使うことなくスムーズに仕事を覚えられます。
口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:パートから子どもの成長に合わせ勤務 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:忙しいと、みんなで協力し合う雰囲気 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:みんなで協力し合う雰囲気が浸透して この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月18日
企業理念の浸透:入社理由は企業理念でした。クレドもあり、毎日 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リーガルマネジメント
業界 各種サービス関連
URL http://legalmanagement-group.com/
所在地 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町2-5NBF浦和ビル6階