リテールシステムサービス株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月19日
企業文化・社風・組織体制:三井物産の子会社。割と新しい方ではあると思います親元が

口コミ投稿日:2019年09月19日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は良し悪しだと思います。親会社の社員がお客なの

口コミ投稿日:2019年09月19日
企業文化・社風・組織体制:接客業なのに企業色が強いです。商売と取引が線引きがあや

口コミ投稿日:2019年08月25日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】店舗経営の他にパートさんのフォ

口コミ投稿日:2019年08月25日
企業文化・社風・組織体制:さまざまな年齢の人がいるので話してても面白い。学生さん

東京都中央区銀座6丁目15-1
その他・その他
回答者: 男性/ 技術系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:全体的古い体質の会社で新しいに対する反発が強い。役員の判断を... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目1-1日土地名古屋ビル 6F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:技術発表会、成果報告会などがありますが、そういったものの準備... 続きを見る
群馬県前橋市
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:上に上がりたい人は上がりやすいと思います。スキルとやる気があ... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー 18F
その他・その他
企業カルチャー・社風:多くの社員が毎日コンビニのカップ麺を食べるほど忙しく、「ゆっ... 続きを見る
東京都台東区元浅草1丁目1-1ヒューリック新御徒町
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:決して新しい風ではないと思う。昔からあるような感覚。仕事が出... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300住友不動産秋葉原駅前ビル8階
その他・その他
回答者: 男性/ フィールドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する風土がある。平均年齢が若いため、風通しは良い。組織体... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目18-1ナディアパークビジネスセンタービル 13F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:明るい雰囲気で、お菓子食べてしゃべったりしてました。お祝いな... 続きを見る
東京都新宿区大久保1丁目14-15三辰ビル7F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:人間関係は最初は良かった。しかし、人間関係は上に従うという考... 続きを見る
大阪府大阪市北区茶屋町1番地27号ABC-MART梅田ビル7F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】フレンドリーな環境が好きな方はいいと思います... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-4-2
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】会社全体のお食事会でなく、部署ごとだったの... 続きを見る

リテールシステムサービス株式会社で働いていますか?