株式会社LIXIL Advanced Showroomの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都新宿区西新宿1-22-2新宿サンエービル12階
LIXIL Advanced Showroomの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!LIXIL Advanced Showroomで働く社員や元社員から、LIXIL Advanced Showroomの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
シフト制でほぼ希望は通らない。有給休暇の取得はできていると思う。ただそれも上司によるのかもしれない。 参考になった!0
良い点
専門的な知識を蓄えることができますし、新たな業界としてみている方にはいいかもしれません。挑戦するのがだいすきという方にはもってこいの仕事です。 参考になった!0
気になる点
定休日はありますがシフト制です。また普通の販売・サービス系の仕事とは違い、希望休は出せません。どうしても休みたいときは有給休暇を使います。 参考になった!0
気になる点
正直、業界初めてでやるには覚えることがありすぎてパンクしてしまう人がいてもおかしくはないと思います。 参考になった!0
気になる点
どんなに成績が良くても待遇はほぼ変わらず。新卒の仕事の出来ない人が高待遇の為やる気は起こりません。全く同じ仕事をさせられて待遇が違いすぎるのに常に不満があります。 参考になった!0
良い点
商品の知識、お客様との会話にたまにやりがいを感じます。自身のスキルアップをしたい人には向いているかもしれません。 参考になった!0
気になる点
どんなに頑張っていい成績をあげても給料は変わらず。モチベーションは全くあがりません。仕事量は膨大なのに残業減らさないと文句を言われます。仕事が出来る人が次から次へと辞めていきます 参考になった!0
良い点
自分のペースで仕事を進めることは出来ます。知識を深めたり勉強になる機会もあるかと思います。お客様の声を直接聞くことができます。 参考になった!0
良い点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】商品について、お客様の意見は直接、LIXILに対して挙げているため、商品開発に反映されるのは早い。LASは商品を知らないため通さない。 参考になった!0
気になる点
【個人の裁量】一人で一件一件の接客を見積もり送付まで一貫して作業するために、間違いがあっても気づかないままにクレーム頑張って起こることがよくある。人によって案内が変わるため、知識がない新人に当たるとお客様に迷惑がかかるが、間違いがあってもわからない。 参考になった!0
株式会社LIXIL Advanced Showroom
株式会社LIXIL Advanced Showroomと同業界のおすすめの会社