富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社の年収・給与(給料)

東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツインビル 28F
富士ゼロックスサービスクリエイティブの年収・給与(給料)をご紹介!富士ゼロックスサービスクリエイティブで働く社員や元社員から、富士ゼロックスサービスクリエイティブの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
通常業務とは別で行うチームでの業務は手間を取られる割に表彰されなければ何か賞与が出るわけでもなく、日々の業務に響くので割に合わない。賞与といっても寸志程度なので、どのみち手間を取った甲斐があるものではない。お金ではなくケーキ等のスイーツ支給も多く、無いよりは良いがごまかされているという印象。
年収・給与水準
チームや個人で成績の出る業務がいくつかあるので、その成績上位チーム・上位者には特別賞与が出る。と言っても寸志の様な額ではあるが、モチベーションには繋がると思う。また、そういった積み重ねを評価して、来期の給与アップに繋がる。
年収・給与水準
高時給で、何の不満もありません。研修中も全く職務はせず、座学のみにもかかわらず時給が100円下がるだけで、その上分からない点があれば、先輩社員さんに質問したり残って資料整理したりする時間もきちんと残業代が支払われ、とても良い待遇です。
年収・給与水準
コールセンターなので服装やネイル、ヘアスタイルはある程度自由。人間関係も良い。きっちり定時で帰れることがほとんど。社員も残業しているのは一部の方のみ。クレームなどの電話が入ればすぐに社員にかわってもらえる。派遣の有休消化率はかなりいい。早退や午前半休など休みも取りやすい。
気になる点
年収・給与水準
給与は頑張り次第で上がるが、契約社員はどれだけ頑張って結果を出しても月給5000円アップのみ。また、契約社員でも社内での異動はしょっちゅうで、そのことにより1000~3000円程月給が上がることもあるが、仕事内容が全く変わってしまうのにその程度の昇給で納得させようという考え方は理解できなかった。
年収・給与水準
契約社員でも、評価次第で昇給がある。また、個人、仲間と共に改善案等を提案し、優秀なものには寸志が出たりとすこしずつ給与アップを狙っていける。また、正社員も狙えるのでそれにより給与アップするものもいる。
富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社
富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社と同業界のおすすめの会社