富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツインビル 28F
富士ゼロックスサービスクリエイティブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士ゼロックスサービスクリエイティブで働く社員や元社員から、富士ゼロックスサービスクリエイティブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣社員なので、時給制であり休んだりするとどうしてもその分少なくなる。ボーナスもないので正社員と比べると少ないと思う。仕方ないですけどね・・・ 参考になった!0
良い点
契約社員の割に給与水準は高い。月約20万以上、昇級もある。小さな額の昇級だが、入社当時に比べ約1万増えた。ボーナスは夏冬にあり、1ヶ月分支給、年間で2ヶ月分、約40万を手にできる。契約社員なのにこれだけ貰えるのはありがたい。評価も期ごとにあり、最高評価のS評価をもらえればボーナスプラス3万。Aでもプラス1万。 参考になった!0
良い点
事務専門の会社のため、事務なのに給与、賞与が高い。残業手当は全額支給されます。最近よく見かける、給与に20時間の残業代を含む、ということはないです。 参考になった!0
気になる点
派遣でしたが長く働いたので時給アップして欲しかったです。派遣の営業にお願いしても難しいの一点張りでした。 参考になった!0
良い点
仕事内容はそれなりに大変でしたが、ゼロックス経験者だったので時給は良かったと思います。他の会社ではこの時給では見つからないと思います。 参考になった!0
気になる点
契約社員として働いていましたが全く満足できません。年収は300万程度です。ボーナスは半期に一度一ヶ月分のみ。 参考になった!0
良い点
大変満足できると思う。1分単位で残業手当がつくため、1日の勤務時間がながければ長いほどお給料はその分増える。勤務開始時間は午前9時だが、例えば午前8時半に出社すれば30分の残業手当がつく。午後も同様。 参考になった!0
気になる点
仕事で評価していただいても入社以来時給が上がったことはありません。派遣のシステムの問題かとは思いますが何のために評価されているのかはいささか疑問に感じます。評価が形に現れないのはモチベーションにも繋がると思います。 参考になった!0
良い点
派遣社員なので時給での勤務になります。通常の事務仕事ではなくコールセンターという自己判断の必要になる業務のためマニュアル通りにいかないことも多々あります。ただ家庭との両立のため短時間勤務で契約していただいているので妥当なのかもしれません。 参考になった!0

富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社
富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社と同業界のおすすめの会社