BAMV合同会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ メンバー

3.9
口コミ投稿日:2024年02月13日
風通しは普通だと思う。挑戦する機会は何とも言えない。言えばやれるのだとは思う。

人によると思う。リモートでもコミュニケーションをとるためのツールを利用しており、取りやすいと言えば取りやすいのだと思う。でも利用する人は決まっている印象。 個人的にはどちらでもよいので、必要な時に使うくらい。

ダイバーシティ・多様性:
外国籍はまだいない。

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月16日
企業カルチャー・社風:対顧客で、チーム毎にミッションを持っての組織戦を重視すると

回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:全体的に言葉使いが悪いあと、SESをでダメな会社を比較

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:個人的には特にないですかね。営業も熱心ですし、エンジニ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:会社も徐々に大きくなってきている中で、よりコミュニケー

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業理念の浸透:企業理念があるのかも分からない。理念浸透をしようとしているかも不

回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 正社員

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:所詮はSESでなおかつ下請けなので企業文化という物を醸

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:いいところもないし、悪いところもない。派遣先によるので

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:ない社内の飲み会や勉強会を開催して、交流を深めようとし

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:言ったことはある程度要望を聞いてくれる。社内は割りと風

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】職場の雰囲気も何もSESとして、顧客に

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業文化・社風・組織体制:そもそもSESなので、自社を意識する事は非常に少ないで

回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

口コミ投稿日:2019年05月15日
企業理念の浸透:帰社日や上司との面談時に企業理念を浸透させようとする努力を感じる

3.5
東京都新宿区西新宿4丁目15-3住友不動産西新宿ビル3号館 3F・4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 事業戦略/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:全体として仲は良いと思います。年に数回社内イベントがありかな... 続きを見る
東京都多摩市関戸2丁目24-27三ツ木聖蹟桜ケ丘ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ システム開発部/ 主任
企業カルチャー・社風:若手にもチャンスの機会は多くあると思う。組織体制・コミュニケ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4−20−3恵比寿ガーデンプレイスタワー5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ p/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも緩い。自律できる人は自ら努力して機会や経験を得て... 続きを見る
長野県松本市和田4010−10
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 社員
企業カルチャー・社風:かなり古いしきたりが残っているように思う。女性社員の服装はオ... 続きを見る
4.0
大阪府吹田市江坂町1−9−10アルヴィオンビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】裁量性なので家族が体調不良になっても臨機... 続きを見る
愛知県大府市中央町2−188
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:完全にDensoのために働いていると感じてる。組織体制・コミ... 続きを見る
東京都品川区大崎1−2−2
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは良いと思います。若年層であれば、挑戦も比較的承認され... 続きを見る
3.5
大阪府大阪市中央区北浜3−1−6サン北浜ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ 管理者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:開発系では海外の人を雇い入れし、対海外企業に向けての取り組み... 続きを見る
3.4
東京都千代田区内神田1−2−8楠本第2ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ インフラ事業部/ 一般
組織体制・コミュニケーション:組織間の交流は自分から動かないと基本的にありません。所属する... 続きを見る
4.1
東京都中野区本町4−46−9オーチュー第6ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:ゲーム業界に属する企業のためか娯楽好きが集まっており、特にゲ... 続きを見る

BAMV合同会社で働いていますか?