株式会社ワンズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 企画・運営(営業事務)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月07日
今回募集をしているスタンプラリーサービスについては
・業界唯一の機能
・Gooddesign賞受賞(2022年)
・特許出願済みの新規機能
などの強みをもっており、サービスや会社として成長を期待できる内容についてはフットワークが軽く動ける体制になっている。

組織体制としてはまだまだ不十分で、人によっては兼任をすることもあったり、運用が決まっていなかったりしている部分があります。 ただ、逆に言えば「こうした方が良い」「こういうやり方はどうか」という意見・提案を上げられる環境になっています。 実際に社員の要望で決定された運用もあります。

会社として次のステップに上場を目標に動いています。 事業・会社ともに成長することで上場の目標を実現できると思いますので、上場後にはまた新たな目標に向かって進みますので、現状満足はせずに常に先に進もうという考えのもと事業展開を行っています。

口コミ投稿日:2022年10月26日
事業の強み:広告代理店としてのアンテナは常にはっている。ホットペッパービューティ

口コミ投稿日:2020年02月26日
新規事業への取り組み:展示会などで世の中の最新のビジネスモデルや技術を常に情報を

口コミ投稿日:2020年02月26日
事業での社会貢献:クライアントを通して一般ユーザーの生活に様々な利益をもたらして

口コミ投稿日:2020年02月26日
成長性・将来性:常に将来を見越したサービス、特に現在はアプリの開発で既存の事業プ

滋賀県大津市大萱1丁目2-29
その他・その他
成長性・将来性:成長性、将来性については間違いなくあると思う。
それは収益が...
神奈川県東近江市五智町1番地東近江市水道事業所内
その他・その他
事業での社会貢献:自身のモチベーションにより社会貢献を感じられるか否かは大きく... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3-11-11 IVYイーストビル5F
その他・その他
成長性・将来性:社長がIPOを本気で目指しているので、大変なことがあっても必... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目20-3
その他・その他
成長性・将来性:前年比で比較するとお客様件数、売上数値共に伸びておりサービス... 続きを見る
三重県津市西丸之内19-1
その他・その他
事業での社会貢献:東邦ガスの看板を掲げており信頼をいただきながら様々な仕事があ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目1-1日清食品大阪本社ビル 10F
その他・その他
事業の強み:扱っている媒体が公共性が高くオンリーワンなので、成約率・継続... 続きを見る
愛知県豊橋市駅前大通1丁目135番地COCOLA AVENUE 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:特になし。事業の弱み:通信機器販売以外に様々な事業を行なって... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目11-1東京橋ビル2F
その他・その他
雇用の安定性:メディアにも多く取り上げられ、近年とても注目されている事もあ... 続きを見る
東京都千代田区三番町2三番町KSビル 3F
その他・その他
会社の安定性:【会社の将来性について】海外展開もしているので、様々な環境を... 続きを見る
東京都千代田区霞が関1丁目4-2大同生命霞が関ビル18F
その他・その他
新規事業への取り組み:「夢」はあるようです。おそらく、本社や私のいないところではそ... 続きを見る

株式会社ワンズで働いていますか?