ミネベアミツミ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

長野県北佐久郡御代田町大字御代田4106-73
ミネベアミツミの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ミネベアミツミで働く社員や元社員から、ミネベアミツミの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ミネベアミツミ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が同業他社と比較して高くない代わりに、賞与の月数は多いです。海外出張がかなり多く出張手当が出て、ろくにお金を使えるとこもないので、その気になればお金は貯まります 参考になった!0
ミネベアミツミ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が非常に低いため退職する際に不利である。また、部署によってボーナスの支給額が最大で2カ月分程度異なるためボーナスの低い部署に配属された場合は不満がたまりやすいと思う。但し、一番低い部署でも6カ月分は出ている。 参考になった!0
ミネベアミツミ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
近年業績が非常に良いためボーナスは平均して7カ月以上出ている。よく薄給と言われているが残業がほとんどないことを考えると年収はそこまで悪くないのではないかと思う。 参考になった!0
ミネベアミツミ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収はとにかく安いです。転職時に海外勤務時の給与明細を面接会社に提出しましたが、各社口を揃えてこれは本当ですかと驚かれるレベルでした。 参考になった!0
ミネベアミツミ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与がゼロという事はまず無く、どんなに景気が悪くても支給はされる印象です。 参考になった!0
ミネベアミツミ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給がいつまで経っても大幅upせず、職階だけ上がって給与gは上がらないという印象です 参考になった!0
ミネベアミツミ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績が良いためボーナスは他社と比較しても非常に多く貰ってると思う。役職定年がなく、定年までずっと昇給すること。 参考になった!0
ミネベアミツミ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
言われるように、基本給が低いです。代わりに社宅が安価なのですが、利用しない側は何の恩恵も受けることが出来ません。事業部同士の繋がりが希薄な中、賞与の明細は事業部毎に算出、公開されるので従業員間の不満は溜まりやすいのではないでしょうか。 参考になった!0
ミネベアミツミ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金額はさておき、安定しているようです。業務に関わらず、大きく上がりませんが崩れることはないようです。ボーナスは、事業部によりなんと支給額が変わりますが、なんだかんだ半年分くらいは出ています。 参考になった!0
ミネベアミツミ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは業績連動型が強く出ている。業績はどちらかというと管理職以上、特に経営側が強く責任を負うべきではないかと思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 483 (平均年齢 26.0歳)
ミネベアミツミ株式会社
その他/電機・精密機器関連