UTコネクト株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2023年09月04日
事業の強み:全国に案件を持っていること。事業の弱み:分からない。事業展望:突然の

回答者: 男性/ 組立課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 組立課/ 一般職

口コミ投稿日:2022年04月03日
事業の強み:派遣事業なので、大手企業がつぶれない限り仕事はあると思います。他には

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月28日
事業の弱み:派遣会社なので直雇用されてる同年代に比べると年収

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月12日
事業の強み:グルーブ会社がいく

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月03日
事業の強み:全国に展開している派遣会社なのでどの地域の人にも環境や条件にあった職

口コミ投稿日:2020年05月09日
仕事内容:アルミホイールの検査&出荷作業をしてました。160℃に設定された炉の中

回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月29日
事業の強み:工場系への人材派遣なので無くならない会社だとは思う。ただ場所によって

回答者: 回答なし/ 生成/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月10日
事業の強み:給料はいい事業の弱み:二交代制なので自分の希望休は有給がないと欠勤扱

回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年03月06日
事業展望:派遣会社は正直多すぎですしこちらの会社は対応良い方なので頑張って頂きた

口コミ投稿日:2018年10月25日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】派遣先との事前面接に受かればすぐに派遣可能な

口コミ投稿日:2018年12月18日
雇用の安定性:本来、時給制の会社ですが固定給(あくまでも時給での計算)にしてもら

口コミ投稿日:2018年12月18日
雇用の安定性:全部の職場で固定給になる訳ではない事と確約ではないので長く続けられ

口コミ投稿日:2018年10月25日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒の人はほとんど居ません。現場によるのでし

東京都千代田区内神田323-5
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:人材の採用支援と人材の育成定着支援を一気通貫で提案できること... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2-28名古屋第二埼玉ビル 9F
東京都豊島区目白1丁目4-25目白・博物館ビル 2F・3F
人材・教育
雇用の安定性:クライアントからの人員削減によって、異動というのはよくある話... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 28F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 滅菌業務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:慢性的に人手不足らしいので誰でも雇ってもらえるところ事業の弱... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目1-14野村不動産溜池ビル 7F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【他部署との関わり】ほとんどやりとりをしないため、孤立感があ... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町2丁目4-20三井住友銀行京阪京橋ビル
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】成長性・将来性はないと... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1-5-2 東宝日比谷プロムナードビル10階
人材・教育・人材サービス
仕事内容:一人で派遣先に行く場合は、会社からのフォローは期待しない方が... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 30F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:型にはめるのではなく、顧客の制度に応じて運用・システムを構築... 続きを見る
三重県四日市市泊小柳町1番18号
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:人材業界でさらにアウトレットをメインに受け持っている会社であ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目12-8
人材・教育・学習支援
雇用の安定性:常に募集をしているので、辞めさせられることは法的な問題を起こ... 続きを見る

UTコネクト株式会社で働いていますか?