株式会社きらやか銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

山形県山形市旅篭町3丁目2-3
きらやか銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!きらやか銀行で働く社員や元社員から、きらやか銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社きらやか銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
まだ貰えるだけ有難いのだとは思うが、実質、年々ボーナスは減額されているため、将来的に疑問や不安がある。 参考になった!0
株式会社きらやか銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
昇格を考えなければ、やった人とやらない人に給料の大差はない。経費削減、働き方改革で残業代は激減。死活問題。 参考になった!0
良い点
株式会社きらやか銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
固定給としてみれば、県内では高いと思う。そこまでインセンティブとしての上乗せがある訳では無いが、やってもやらなくても給料としては高い水準。 参考になった!0
株式会社きらやか銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
全国の銀行の平均で言えば低い方だと思います。1~10年目までは手取りで15万~17万円でした。ボーナスはありません。あっても一律10万円です。公表されている平均給与の金額は役員などの肩書のある方の分も含まれた平均金額なので、実際はもっと低いと思います。(ちなみに、給与について「参考までに、平均値ではなく中央値ではどのくらいなんですか?」と聞いたところ、「中央値?そんな単位ないよ?学校でなに習ってきたの?」と本気かはぐらかしなのかわからない回答をされました。)県内になかなか就職先がないので、地元から離れる気がない・転勤したくない人から見れば、まずまずの条件化もしれません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 37.0歳)
株式会社きらやか銀行
金融関連
株式会社きらやか銀行と同業界のおすすめの会社