株式会社大塚商会の口コミを探す

株式会社大塚商会の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:CADのインストラクターをしていました。CADソフトのスクール講師、訪

働きがい:技術系の仕事として入社したが、営業、技術関係なく、商品をお客に売り込む

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修もしっかりありましたが、

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】モチベーションが高く、自分で仕事を見つ

働きがい:【社内コミュニケーションについて】社内旅行、販売課ごとのイベントなど、

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】人間関係は、未熟な自分に先輩かたがいろい

働きがい:【仕事のやりがい・厳しさ】やりがいは、取引先に喜んで頂いた時。厳しさは

働きがい:【社員とプライベートの両立】現役に聞くと、プライベートはそれぞれ趣味を

働きがい:【誰にどんなことで役立っているか】企業の人たちに役立ち、また社会貢献に

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】トラブルがあった時、責任を持って最後まで

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】取引先への同行など、困った時はきめ細や

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】パソコンスキルコミュニケーションスキ

働きがい:【仕事上での達成感】デモンストレーションなどが上手くいき、営業成績に繋

東京都中央区日本橋浜町3丁目3-2トルナーレ日本橋浜町 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】説教を受けたことはあ... 続きを見る
東京都新宿区市谷加賀町一丁目1番1号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:残業残業の日々で、やりがいよりも常に何かに追われている感覚が... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目21-11オーク池袋ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:私が在籍する部署では、一般のお客様と直接接点を持つこともあり... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5丁目5-21
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 準社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:eラーニングなどを取り入れる動きはあったが、結局は自習以外で... 続きを見る
大分県大分市NS大分ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:主な顧客が地方自治体で、行政のアウトソーシングを担う役割。行... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目8-7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】研修だけでなく、お... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目1B・Mビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:誰かが困っているときに手を差し伸べてくれる会社ではないので、... 続きを見る
福岡県福岡市博多区美野島3丁目17-27ツーサウザンドビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【入社後のギャップ】スキルに関係無く少額でも出資した人間が役... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目10-23野村不動産新横浜ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:かなり高いレベルの仕事をしていると思う。富士フイルム関連の仕... 続きを見る
東京都千代田区外神田5丁目1-3ニュー末広ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】「取らせる」、ではなく「取... 続きを見る

株式会社大塚商会で働いていますか?

株式会社大塚商会のカテゴリ別口コミ(18件)