株式会社大塚商会の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 30.9歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.4歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.9歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 35.4歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社大塚商会の年収・給与についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:私が働いていた頃は、男女雇用機会均等法が制定されたばかりの頃だったので、就業時間に関しても厳しいものがありまし
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:会社の研修制度がとても充実していました。社内の研修もたくさんありますが、職種で分かれた後も外部の研修にどんどん

株式会社大塚商会の初任給に関する口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.0
月給(総額) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:初任給は良く、営業成績次第で、ねんしゅう800万円位は、頑張ればいけます。あとは、センス次第で永く働けるかはき
4.4
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:・他社に比べて、初任給が高かったり、善し悪しは問わずとして評価制度が充実している為、給与のベースアップがしやす

株式会社大塚商会の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ エリア営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.3
2022年時点の情報
福利厚生:退職金は3年以上勤めないと出ません出たとしてもかなり少ないと聞いております住宅補助は一人暮らしであれば毎月25
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.4
福利厚生:住宅補助もあるし、社員の持株会もあります。3年以上で退職金が貰えます。オフィス環境:個人ごとに机が割り当てられ

給与水準:【賞与の有無、支給額について】毎年7月と12月に支... 続きを見る

株式会社大塚商会のカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社大塚商会の求人リンク

未経験からはじめる法人営業 ★年間休日127日 ★住宅手当・子ども手当など福利厚生充実
正社員
月給21万円以上+賞与 ※想定年収:400万円~600万円 大阪支店(大阪府大阪市中央区)、京都支店(京都府京都市中京区)、神戸支店(兵庫県神戸市中央区)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社大塚商会
業界 ソフトウェア
URL https://www.otsuka-shokai.co.jp/
所在地 東京都千代田区飯田橋2丁目18-4
決算月 12月
上場年 2000年
平均年収 851万円
平均年齢 41.2歳

株式会社大塚商会の建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)の年収・給与の口コミページです。株式会社大塚商会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2197件掲載中。ライトハウスは、株式会社大塚商会への転職・就職活動をサポートします!

トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10499件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(7155件)

cover-rating

回答者:男性 / コーポレート職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 国内コンプライアンス部 / 一般
給与制度:■給与制度以前はグレードという階層で分けられており、G1(新... (続きを見る)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6357件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5928件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:とても面倒見の良い方ばかりで、また仕事への熱意も熱く、ちきん... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5530件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(5248件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3861件)

cover-rating

給与制度:現時点では、月給制。その他、残業代が残業時間に応じて支給され... (続きを見る)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3722件)

cover-rating

回答者:男性 / コーポレートマーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
オフィス環境:首都圏、特に本社のオフィスはリノベーションされたばかりでとて... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3376件)

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

口コミ(3223件)

cover-rating

給与制度:アマゾンには社員のランクがあります。L2からL3、L4と上が... (続きを見る)