株式会社東京精密の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都八王子市石川町2968-2
東京精密の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京精密で働く社員や元社員から、東京精密の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社東京精密の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員というかようなのでよくわかりませんが、年収自体がそもそも良い会社で、製品の売り上げもうなぎのぼりの会社なので、とても良い点しかないが、上の役職の人はわかりません。気になる点は特になかった 参考になった!0
良い点
株式会社東京精密の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員というかようなのでよくわかりませんが、年収自体がそもそも良い会社で、製品の売り上げもうなぎのぼりの会社なので、とても良い点しかないが、上の役職の人はわかりません。 参考になった!0
気になる点
株式会社東京精密の転職・就職・採用の口コミ情報
何か問題が発生したとき、無理矢理でも責任者捜しを始める、また人の足を引っ張る等の企業風土は改善した方が良い。そもそもWINWINを掲げているのに、それは頂けない。
特に転職者で頭の良い人ほどターゲットになりやすく、役が上になればなるほど泥沼な状態で有る。
給与面は普通の大手企業と同等若しくは良い場合もある。 参考になった!0

株式会社東京精密
自動車・機械関連/電機・精密機器関連/その他
株式会社東京精密と同業界のおすすめの会社