インフォテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿木村屋ビルディング 10F
インフォテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!インフォテックで働く社員や元社員から、インフォテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
どの会社でもあるが、上が詰まっていてなかなか昇給できない。社内の給与制度も整ってはいるが、実際の実力と給与ランクが合っていない人が多いように感じる。(仕事のできる人なのに昇給できない/大した成果を出していないのに昇給している等)
気になる点
評価によって給与が決まりますが、部署により差があるように見えます。早く昇給できる部署と、部署全体が下に見られ、どんなに実力があっても評価がされづらく昇給できない部署とあります。制度は整っているのにうまく活用できていない印象です。
良い点
評価項目やそれに対する給与体系が細かく分かれているため、自分が何を求められているのか、それに対してどのように評価され、給与が決まっているかがわかりやすい点は良いと思います。評価も上司一人ではなく、数人によって決まります。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
安めだがそれなりに安定はしていたと思います。
入社時に先輩からは「なかなか給料が上がらない会社」といわれた記憶がありますが、「安定」という部分を考慮すると仕方ないと思います。
他には、基本的には一般的な福利厚生のみで、際立ったものはありません。例をあげると、健康保険は関東IT、厚生年金、厚生年金基金など、IT企業としてはごく一般的だと思います。

インフォテック株式会社
インフォテック株式会社と同業界のおすすめの会社