株式会社ドトールコーヒーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区神南1丁目10-1
ドトールコーヒーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ドトールコーヒーで働く社員や元社員から、ドトールコーヒーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ドトールコーヒーの転職・就職・採用の口コミ情報
管理職以下のステージの給与水準が低く抑えられている状況。今後の人員確保、育成、拡大の為には着手しなければならない。 参考になった!0
株式会社ドトールコーヒーの転職・就職・採用の口コミ情報
明確なステージ制が部門を横断してあるため、給与水準が明確。成果に応じて早期昇格もあるため、各人のモチベーションにもなる。 参考になった!0
株式会社ドトールコーヒーの転職・就職・採用の口コミ情報
朝8時までのモーニングの時間は時給が100円アップする制度があり、朝早くから働くことは確かに大変だがその分もらえてありがたい。 参考になった!0
株式会社ドトールコーヒーの転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容に対して給与が見合っていない。店長になってしまうと職務の手当が付与される代わりに家賃手当がなくなる。昇給は上司にいかに好かれるかで決まる。 参考になった!0
株式会社ドトールコーヒーの転職・就職・採用の口コミ情報
本当に少ない!ボーナスと言えるのかレベル。最近では年々下がっていて、頑張った意味。と思えて仕方がない。。 参考になった!0
株式会社ドトールコーヒーの転職・就職・採用の口コミ情報
年齢や能力にあった給与ではない。数字を把握できず、やるべき事がわからないものでも、長年いれば高額の給与。 参考になった!0
株式会社ドトールコーヒーの転職・就職・採用の口コミ情報
毎年必ずボーナスが支給されてあえる。通常、業務を通常にこなしていれは、年に1回は少額ではあるが昇給する。 参考になった!0
株式会社ドトールコーヒーの転職・就職・採用の口コミ情報
残業や休日出勤は全て申請が下りる。休みがほぼ取れない月は全て給料に変わるので、サービス業にしてはかなりの給料がもらえる。 参考になった!0
株式会社ドトールコーヒーの転職・就職・採用の口コミ情報
年末年始や大型連休の際時給アップにしてくれてもいいが全くなかった。やっと年始は100円プラスになったが正直それでも少ないと思う。 参考になった!0
株式会社ドトールコーヒーの転職・就職・採用の口コミ情報
勤怠時間が10分おきに記録されているが、1分起きにしていない為、切り上げと切り捨てが行われています。例としては12:01に入店した場合は12:10になり、12:19に退勤した場合は12:10になります。大げさに言えば、この時点で18分の無賃労働になります。私としては、1分刻みの勤怠にしてほしいと思います。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 325 (平均年齢 27.0歳)
株式会社ドトールコーヒー
食品関連/流通・小売関連/各種サービス関連