株式会社ドトールコーヒーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区神南1丁目10-1
ドトールコーヒーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ドトールコーヒーで働く社員や元社員から、ドトールコーヒーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社ドトールコーヒーの転職・就職・採用の口コミ情報
時給は充分にもらえるので基本的に満足している。また、階級によって昇給していくのでやりがいや向上心を持てる。 参考になった!0
株式会社ドトールコーヒーの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与・時給制度の特徴】元の時給も良く、本人の努力やシフト貢献度次第でどんどん昇給するのでやりがいが持てる。時給は10分単位。交通費は制限はあるものの支給される。また、他店舗にヘルプに行くと時給+100円のうえ、交通費も全額支給してもらえる。 参考になった!0
株式会社ドトールコーヒーの転職・就職・採用の口コミ情報
勤怠時間が10分おきに記録されているが、1分起きにしていない為、切り上げと切り捨てが行われています。例としては12:01に入店した場合は12:10になり、12:19に退勤した場合は12:10になります。大げさに言えば、この時点で18分の無賃労働になります。私としては、1分刻みの勤怠にしてほしいと思います。 参考になった!0
株式会社ドトールコーヒーの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗にもよると思いますが、時給は低い。都内の最低賃金と同じだった時期もありました。早朝手当はあるのに、深夜手当はありません。 参考になった!0
株式会社ドトールコーヒーの転職・就職・採用の口コミ情報
逆に、忘れっぽかったりやる気のない人が上についてしまうとなかなか評価すらしていただけないので辛くなると思う 参考になった!0
良い点
株式会社ドトールコーヒーの転職・就職・採用の口コミ情報
いい上司、いい店長のお店で働くことができれば給与が上がるので、もちろん並行して年収もあがる。なので、その時の頑張り次第。 参考になった!0
株式会社ドトールコーヒーの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】アルバイトなのでボーナスはなし。しかし店舗ごとに決められた目標金額を達成させれば、1店舗数千円~1・2万円頂けるので店舗ごとに飲みに行ったり何かを買ったり・・・というのはあった 参考になった!0
株式会社ドトールコーヒーの転職・就職・採用の口コミ情報

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 28.7歳)
株式会社ドトールコーヒー
食品関連/流通・小売関連/各種サービス関連