株式会社SUBARUの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿1丁目20-8エビススバルビル
SUBARUの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SUBARUで働く社員や元社員から、SUBARUの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
年収はだいたい450万くらいです。期間社員のためボーナスはありませんが、1年働けば満了金がもらえます 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
期間社員のためボーナスはありません。満了金はあります。ただ1年に1回しかもらえないので我慢が必要です。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は手取りで平均28万くらいだと思います。そこは満足しております。残業あればしっかり手当てがでます。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
逆に残業をやらないと基本給と各種手当だけでは厳しいです。職場や時期によって残業の量も変わってくるので若いうちに残業のない職場に配属されると手取り10万切ります。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
歳をとったり、役職を上げていけばそれなりの給料がもらえます。残業手当は一般単位で出るので残業をやればやるほど給料が増える仕組みです。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
5段階評価で3と5では若い人では2万ほど違います。評価の基準がわからず、がんばっていても実力主義ではなく年功序列な昔ながらの社風なのでそこらへんの評価が気になります。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
低くても年間5ヶ月分くらいはもらえます。労働組合を通しているので業績があまり良くなくてもそれなりにもらえます。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
入社10年目までは給料がとても低い。また仕事量の多い開発を任されるが、労務管理見直しの為残業が出来なかった。基本給がとても低いのに残業で稼ぐ事も出来なかっま。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
業界最底辺の基本給。また毎年のベースアップ幅も他社より少ないため差が埋まることはない。好業績であるが給料には反映されない。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが労使協定により、どんなに業績が悪くなろうとも5ヶ月を切ることがないと言われている。(実際は不明) 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 463 (平均年齢 29.9歳)
株式会社SUBARU
電機・精密機器関連/自動車・機械関連