株式会社SUBARUの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿1丁目20-8エビススバルビル
SUBARUの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SUBARUで働く社員や元社員から、SUBARUの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
業界最底辺の基本給。また毎年のベースアップ幅も他社より少ないため差が埋まることはない。好業績であるが給料には反映されない。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが労使協定により、どんなに業績が悪くなろうとも5ヶ月を切ることがないと言われている。(実際は不明) 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
経験がなくても最初から、それなりに高い給料が貰えるので給与面では良いと思います。派遣に関しては、一定の期間で手当てもあるので、大きな収入もある。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
いろいろ聴くと、女性社員さんには、良いのではないかなという気がします。男性の社員さんの、お給料は、経験、役職が上になると、いいと思う。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
業界としては最底辺の給料であり、給料が安いと他社に転職していく若手が非常に多い。業績は良いので給与に反映して欲しいという意見が多い。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
近年は業績も良いので賞与が年6ヶ月近く出る。基本給が安いのでそこまで年収としては良くないが、そこは良いところかと思う。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
昇格してもあまり給料が上がらないというので、みんな残業することで生活費を賄っている印象があります。営業利益率が高いのは社員の給料を抑えているからなのではないかと思ってしまいます。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
特に秀でた点は無いが、その分安定していると思います。ボーナスは年6ヶ月分でるので、新入社員でも年に100万円程度もらえる計算になります。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が少ない。年収は悪くないように見えて、月々の収入が安いため、生活は楽とは感じない。月給が改善される望みは薄い。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは最近業績がいいため6ヶ月分でている。定期昇給制度もあるので、極端に給料を減らされることはない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 463 (平均年齢 29.9歳)
株式会社SUBARU
電機・精密機器関連/自動車・機械関連