株式会社SUBARUの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿1丁目20-8エビススバルビル
SUBARUの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SUBARUで働く社員や元社員から、SUBARUの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が少ない。年収は悪くないように見えて、月々の収入が安いため、生活は楽とは感じない。月給が改善される望みは薄い。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは最近業績がいいため6ヶ月分でている。定期昇給制度もあるので、極端に給料を減らされることはない。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
完成車メーカーの中では最下位に近い。会社自体は高利益率であることを唄っているがその利益額の一部でも会社に還元して欲しいとの声が大きい。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は5ヶ月以上もらえる。これを書いている時点では平均6.0ヶ月となっている。ただしあくまでも平均であるため、計算するとそれ以下の人は当然いる。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
クルマ通勤だとなぜか片道しかガソリン代が出ない。住宅手当は地域手当として払われるが、非常に少ない。業績を考えたらもっとボーナスが出ても良いと思う。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは業績が悪くても5か月出すという協定があるので、極端に年収が下がることはないが、ベースが安い。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
業界内ではかなり低い。残業代も単価が低く、残業時間も制限があるため、ほとんど稼げない。東京勤務であれば、寮や社宅に入らないと生活できない。30代で、独身であれば生活が難しいので覚悟した方が良い。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
電機メーカーからの転職で200万円年収が下がりました。世間で言われている高い利益率の正体は、社員の低い賃金制度です。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
満足できてないのに、満足できる理由を書くことは出来ません。仕事のくだらなさ相応の低い年収です。家庭は持てません。 参考になった!0
株式会社SUBARUの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが多い、年収は大体業界の中の中寄りの下くらいかな勤続年数が物をいう会社だから仕事できない人でも一定の給料は貰えてしまう 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 463 (平均年齢 29.9歳)
株式会社SUBARU
電機・精密機器関連/自動車・機械関連