東京海上日動グループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内1丁目2-1
東京海上日動グループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京海上日動グループで働く社員や元社員から、東京海上日動グループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東京海上日動グループの転職・就職・採用の口コミ情報
部店長職。年収ベースで2500万円前後。純利益を社員一人あたりに換算すると大変高額になる。これに見合った、安定した生活が営める収入が期待できる。 参考になった!0
東京海上日動グループの転職・就職・採用の口コミ情報
全国型の社員はかなりもらっているようだが、そんなに仕事をしているとは思えない。無駄な研修や会議が多い 参考になった!0
東京海上日動グループの転職・就職・採用の口コミ情報
全く無いので、ボーナスの時期は社員との格差をまざまざと感じる。飲み会でも余り斜傾のない金額を出すことも多い。 参考になった!0
東京海上日動グループの転職・就職・採用の口コミ情報
長く居れば業務量は増えるのに、時給が全く上がらない点。個人の能力に応じた時給体制ではないため、スキルがない人と同一なのが納得いかない。 参考になった!0
東京海上日動グループの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】貰ってないので分からない。社員の方は役割チャレンジという個別の目標管理があり、それに基づいて項目の可否や周りとのコミュニケーション力など総じて評価されている。 参考になった!0
東京海上日動グループの転職・就職・採用の口コミ情報
現状満足出来ていません。仕事量は入った当初から増え、処理時間も早くなっているにも関わらずほとんど上がっていない。契約時に決められた仕事内容から変化している部分もあり、その分も加味してほしい。 参考になった!0
東京海上日動グループの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣の時給としては少ないが、地方だと多いほうだ!社員の給料やボーナスは多いらしい。住居手当ても充実している 参考になった!0
東京海上日動グループの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員とあり得ないくらいの差がある。月収も貧困層と言われる人と同レベル。いつまで経っても上がらない。ボーナスも寸志。1年目の何も知らない社員が一回につき50万以上貰えるのはあり得ない。仕事は通常の仕事に雑務を押し付けられ、毎日てんやわんや。業務も正社員と然程変わらず。正社員は悠々と自身の仕事をし、余裕があるようにしか見えない。 参考になった!0
東京海上日動グループの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは1年目から100万近くもらえるので文句なしです。ただ最初から言い分ボーナス額があまりそれ以上には増えていきません。増え幅が小さいです。 参考になった!0
東京海上日動グループの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員なので社員に関してはわかりません。世間一般の、上場企業の平均的な年収はあると思うので、それが不満で離職は少ないと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 517 (平均年齢 38.2歳)
東京海上日動グループ
金融関連