KDDI株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都千代田区飯田橋3丁目10-10ガーデンエアタワー
KDDIの社風・企業理念・組織体制をご紹介!KDDIで働く社員や元社員から、KDDIの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
協調性を重んじる会社だなと思いました。勤務していた日数が少なく、あまりわからないです。申し訳ありません。 参考になった!0
良い点
直属の上司は親身になって話を聞いてくれるので、すごく良いと思います。
支店長もフレンドリーに接してくれるので大企業の割にはアットホームなところがあったりします。とくに決起会などは上司も部下もなく騒いでいました。 参考になった!0
気になる点
【長く働いていける環境か】当然だが歳にしたがって若手にあっさり抜かれているようでは長くは続けられない。結局長く働けるかは自分の努力しだいだ。 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】若手に負けないスキルや資格をしっかり持っていれば長く働ける環境であるとは思っている。リーダーとかも任せてもらえるし。 参考になった!0
気になる点
【社員同士の交流】全く無い。飲み会とかに誘われたことも一度もない、というかそれ以前にやってないしやれる環境ではない 参考になった!0
良い点
【社員同士の交流】交流が全くないので人から声かけられたり飲み会に誘われたりするのが嫌いな人にとっては天国みたいなところだろう 参考になった!0
KDDI株式会社
インターネット・IT・通信関連/その他
KDDI株式会社と同業界のおすすめの会社