株式会社ティーガイアの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート 14~18F
ティーガイアの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ティーガイアで働く社員や元社員から、ティーガイアの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
歓送迎会があるそうです。その時は全員参加できるよう昼にやる場合もあります。昼の時でも飲酒も可能です。 参考になった!0
良い点
何もなければ19時には終わりますし、人がいなければその前から閉店作業を進められます。進めておけばその分やることは必然的に減らせます。 参考になった!0
気になる点
必ず日曜は休みじゃないと!という方もいるので曜日によっては休みを取りにくいです。あと、今回のシフトでは休みたいところを複数バツをつけたところ何かあるの?と聞かれて不快でした。 参考になった!0
良い点
問題なく取れています。1週間のリフレッシュ休暇も新人も取れるようでしっかりと教えていただけました。まだ先のことなので日は決めてませんが家族は大喜びしていました。 参考になった!0
気になる点
基本的には納得できない点は無いですが、遅番の出勤になると受付が最後までになるので登録台数が閉店前に多かったものがあったりすると終電間際まで受付をすることがあつたりする 参考になった!0
良い点
育休明けで時短勤務がいくつか時間の選択ができる。子供がいてる人は基本的には残業も30分以内に収めたり、受付なども定時には上がれる内容など考慮していただける 参考になった!0
気になる点
長期で有給休暇を取得しようとすると取りづらい環境にあります。積極的に取得ができる環境ではないと感じます。 参考になった!0
良い点
有給休暇については上司に相談した結果にはなりますが、絶対に取れない環境ではないので取得できる環境ではあります。 参考になった!0
良い点
店の閉店時間まで勤務すれば必然的に残業になる。残業を稼ぎたいのでありがたい。定時で帰りたい人にはあんまり。 参考になった!0
良い点
店舗の担当者によるが希望休もほぼ確実に通るし、長期連休も年度に一回取れる。冠婚葬祭で取る休みにも皆優しい。 参考になった!0
株式会社ティーガイア
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連