株式会社横浜銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目1-1
横浜銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!横浜銀行で働く社員や元社員から、横浜銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社横浜銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
5年務めるとランクが上がり月給が上がる。ボーナスはちゃんと成果を出していればちゃんと貰える。可もなく不可もなく。 参考になった!0
株式会社横浜銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
普通よりいいが、50歳前後で出向すると、大きく下がる。出向は必ずあるもので、生涯年収で計算すれば普通の企業と何ら変わらないと思う。仕事の厳しさもあり、割に合うかどうかは人それぞれの判断によると私は思う。 参考になった!0
2009年頃
株式会社横浜銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
金融機関は大体そうだと思いますが、若い時期から給与水準は高いと言えます。
大体、20代後半で年収600万円。30前後で700~900万円。課長職になれば、1000万円以上もらえると
思いますので、他業種と比べると高いと思います。 参考になった!0
株式会社横浜銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
銀行業なので、総合職の給与水準は民間平均より高いが、入行7年を過ぎると年功給はなくなり、昇格しないと給与は上がらない仕組みになっていた。今も変わらないと思う。 参考になった!1
株式会社横浜銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
週に二回程度のパートでした。外国為替の窓口で、お仕事は、非常にやりがいのある楽しい内容でした。楽しいばかりではなかったですが、興味深いお仕事でした。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 950 (平均年齢 40.0歳)
株式会社横浜銀行
金融関連/各種サービス関連
株式会社横浜銀行と同業界のおすすめの会社