株式会社アウトソーシングの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:働き先の工場によるが、生産予定に対する人員、設備が不足慢性的

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:残業による休日調整を理由に、仕事を強制的に休みを命じられ、長

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:土日祝日、お盆、年末年始、有給休暇、休みはしっかりしている。

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:残業時間によって休みを取らされるため、給料が減ってしまい、場

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:配属先のプロジェクトにより休日休暇は異なります。勤務地により

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:出張先によるので、残業時間は、はっきりしませんが、出張先から

口コミ投稿日:2019年09月09日
勤務時間・休日休暇:自身が仕事を、覚えて、からの事ですが…労災事故がよその事業所

回答者: 女性/ 医薬/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

1.0
口コミ投稿日:2023年07月27日
勤務時間・休日休暇:土日休みなど工場のシフトによります。多様な働き方支援:副業は

口コミ投稿日:2019年09月09日
勤務時間・休日休暇:自分自身仕事がまだ覚えきれ無い状況での時…派遣社員の先輩社員

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:祝日が出勤日なため、長期休暇以外は長くても土日の2連休が最大

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:大抵申請すれば通るので早めに申請しておけば有休は簡単に取れる

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:2交代制でしたが、12時間勤務ではなく、早番と中番の8時間勤

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:残業はそこまで多く無く時に多い時もあるが基本的には少ないその分

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:契約書と内容が違う場合があり営業所員が全く仕事内容を把握して

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:完全な土日休みと、年末年始、GW、お盆の長期休暇がありました

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:派遣先は常に人が足りていない状況で、遅刻者や欠勤者が出ると必

口コミ投稿日:2017年06月25日
社内制度:有給休暇。(どの会社にもあるが) アウトソーシングの社員は有給休暇を、半

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日で、祝祭日無し(自動車工場は何所も同じ)。年間で

口コミ投稿日:2017年05月19日
勤務時間・休日休暇:派遣先によっては一月に残業が40時間以上もある所もあれば残業

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 総務課

口コミ投稿日:2020年10月17日
多様な働き方支援:育児のための時短勤務をしている方もいました。時短勤務の方は定時

口コミ投稿日:2017年08月13日
多様な働き方支援:ボーナスや定期昇級、退職金が全くないので金銭面でかなり辛いです

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:派遣制度では長くて3年ぐらいしか働けず、勤務期間が限定されてい

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:各従業員が勤務希望日を出して、出社時間、退社時間を各自で調整す

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:派遣制度とは、派遣会社に登録に登録すると割とすぐにでも仕事をも

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制で旅行や帰省の計画がたてやすい。格安航空券など

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:24時間稼働の生産ラインがある派遣先だったが派遣先企業がノー

口コミ投稿日:2019年10月12日
多様な働き方支援:しっかりとしたシフト管理が出来ていて、希望する早出・残業で稼ぎ

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:多くの残業、もしくは多くの早出出勤、休日出勤があれば、ワーク・

口コミ投稿日:2016年03月01日
勤務時間・休日休暇:仕事の案件次第ではあるが手を挙げれば残業を何百時間もすること

回答者: 男性/ 技能工/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年07月24日
勤務時間・休日休暇:完全に4勤2休の2交代制勤務なので、プライベートとのオンオフ

口コミ投稿日:2015年12月15日
勤務時間・休日休暇:一月の出勤日数が15日程度なので月の半分は休みである。 そのた

口コミ投稿日:2015年12月15日
勤務時間・休日休暇:一月に出勤日数は15日程度で一日の勤務が12時間の交代制であ

勤務時間・休日休暇:有給休暇をしっかりとって貰える点は良い所だと思います。大型連

勤務時間・休日休暇:業務により休日出勤は当たり前と考えてます 必ず代休があるので

勤務時間・休日休暇:能力の差により仕事が増え残業も増えるため仕事量が均一にならな

東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 31F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:営業部署で、業績が悪化すると有給休暇が取りづらい雰囲気になる... 続きを見る
東京都港区北青山2−7−26Landwork青山ビル
その他・その他
回答者: 女性/ Webエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:研修期間中は休日も勉強したりしてたからプライベートは犠牲にし... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目2-3名古屋日興證券ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:プレミアムフライデーの制度があり、毎月最後の金曜は15時に上... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満橋1丁目8-30OAPタワー 9F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 店舗勤務
勤務時間・休日休暇:棚卸しの日は社員の方がかなり遅くまで残ったり、店舗内で研修を... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6-18-5鷹羽ビル6F
その他・その他
回答者: 男性/ ASP事業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは整ってます。年間休日は120日ほどある... 続きを見る
東京都中央区築地2-11-9 築地MTビル9F
その他・その他
多様な働き方支援:残業=やる気とみている部長クラスの人もいます。業務時間終了後... 続きを見る
京都府京都市中京区東堀川通丸太町下る七町目4
その他・その他
回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業が多く、休日出勤も多々ある。代休は比較的取りやすいと思う... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目1-6辰野西天満ビル 5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:信じられないほど、しっかり時間に終わります。19:00定時の... 続きを見る
東京都渋谷区富ヶ谷141-7クリサンテ1005
その他・その他
勤務時間・休日休暇:イベント業界という業種から、土日にイベントがある事も多く、イ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目19-192F
その他・その他
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:やるときはやる、休む時は休む。フレックスなので、出退勤時間は... 続きを見る

株式会社アウトソーシングで働いていますか?