日本ヒューレット・パッカード株式会社の口コミを探す

日本ヒューレット・パッカード株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:外資系らしく、オープンな社風がある。仕事の方向性は会社

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:競争が激しいが、外資系に入ったのだから当然かもしれない

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:常に公平であること、常に誠実に対応することが求められるので、自分

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】メンバーに恵まれなかったり、他の要

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】チームで仕事を進める時に、メンバーに恵

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】外資系で自由な社風の中で自由度の高

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:コンプライアンスに厳しいのは、良いことだが、頻繁にトレーニングを

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】明るくて、自由度があって、自分がやりた

大阪府大阪市北区天満3丁目7-4
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ OA営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:新規開拓の案件と、自分が開拓したユーザーさんのリプレイスがメ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1
商社・電機・電子・半導体
企業理念の浸透:目指すところは立派で間違っていないのですが、日々求められてい... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目10-7KPP八重洲ビル 9F
商社・電機・電子・半導体
企業カルチャー・社風:昔の会社って感じで、社内やりとりもほぼPCメールです。組織体... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目5-2内幸町平和ビル 19F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 課長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:休日にも社員同士で出かけたり旅行に行くなど、友達みたいに非常... 続きを見る
東京都江戸川区西一之江1丁目11-3
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ グループマネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:若い世代にもチャンスを与え、何事にも挑戦させる風潮がある。入... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-10浜離宮パークサイドプレイス 6F
商社・電機・電子・半導体
企業文化・社風・組織体制:仕事さえ、しっかりしていれば何も言わなく、やりやすい様にやら... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町2丁目5-8平野センチュリービル 9F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 専任部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 医療機器事業部/ 部長
企業カルチャー・社風:もともと小林製薬の子会社のため社風は純日本風だったが、現在は... 続きを見る
福井県福井市毛矢3丁目2-4
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし/ 社員
企業カルチャー・社風:風通しは良いとは思えません。組織体制・コミュニケーション:基... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 8F
商社・電機・電子・半導体
企業文化・社風・組織体制:基本的に個人プレーが多くチームでも取り組みはない。困った時や... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目14-1
商社・電機・電子・半導体
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】男性は部門毎で、女性は全フロア1室に集ま... 続きを見る

日本ヒューレット・パッカード株式会社で働いていますか?

日本ヒューレット・パッカード株式会社のカテゴリ別口コミ(63件)