株式会社リンクアンドモチベーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座3丁目7-3銀座オーミビル 8F
リンクアンドモチベーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リンクアンドモチベーションで働く社員や元社員から、リンクアンドモチベーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
月収60万円、賞与4ヶ月分賞与に関しては業績連動になっており、目標達成によって増えたり減ったりする。 参考になった!0
良い点
給与改定は年2回、賞与は年4回。コンサルタント:550万リーダー:650万初任管理職:800万上級管理職:1000万~といったイメージ 参考になった!0
良い点
管理職(マネジャー)で給与水準は800万円。早ければ新卒入社で20代のうちになることができるため、給与水準としては、悪くないと感じている。基本給に加えて、業績連動の賞与が年4回あり、成果を上げるほど、インセンティブを獲得できる。 参考になった!0
教室事業部の給与水準は極めて低い。手取り15万がほぼ全体を占めている。
私は役職を得ることが出来たが、それでも「クラス」が上がらなければ給与が上がることはなかった。
役職手当はアシスタントマネージャー(教室)・スクールマネージャー(教室)・エリアマネージャー(4校以上複数店舗責任者)がいる。その上にはカンパニー長(複数エリア責任者)もいるが現実的なキャリアパスは前述の3つくらい。最高でも手当が2万しかあがらない。 参考になった!0
一見給与は多いように思いますが、労働時間から鑑みると、非常に給与水準は低いと思います。
裁量労働制なので、働く分時給はかなり安くなります。ただ、やりがいを求める方にとっては非常によい環境なのではないでしょうか。 参考になった!1

四季報調べ:---万円(32.3歳)
株式会社リンクアンドモチベーション
株式会社リンクアンドモチベーションと同業界のおすすめの会社