Apple Japan合同会社の社風・企業理念・組織体制

東京都港区六本木6丁目10番1号
Apple Japan合同会社の社風・企業理念・組織体制をご紹介!Apple Japan合同会社で働く社員や元社員から、Apple Japan合同会社の社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【仕事中の休憩時間】休憩時間はしっかりとるよう指導されており、取得していないと最終的には成績に影響するほど。 参考になった!1
良い点
リラックスした環境で黙々と自分の仕事がやれるところ。他のアメリカ企業に比べチャンスも多い。日本でも技術職が多い。 参考になった!0
良い点
製品の使い方や初期化などの方法を上から教えるのではなく、お客様に寄り添ってサポートしていくという内容なので受け入れやすい。人に感動を与えることができる業務だと思う。 参考になった!0
気になる点
【長く働いていける環境か】モチベーションを保つことができなければ長くは働かない。正当な評価されてないと感じたならば。 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】長く働ける環境です。あらゆる支援があり、明るく毎日が送れると思います。実際8年になりまから 参考になった!0
気になる点
新しいことをどんどん取り入れればその中のいくつかは失敗してしまうものしかしその失敗に対してなんのフォローもないので実験台にさせられているような気持ちになる 参考になった!1
気になる点
外資ゆえに完全実力主義です。自己を高めつつ、追い込まずに楽しんで取り組む事が近道となります。受け身ではない姿勢も維持しましょう。 参考になった!0
良い点
非常に洗練された教育と、働く事に対するモチベーションなど、日本企業が疎かにする点において非常に優れた体験と成長ができます。 参考になった!0
良い点
どんどん新しいことを取り入れて、それまでのことは捨てていく社風それについて行けないと取り残されてしまうが、飽きることはない 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】英語が公用語ですが、すべての会話を英語でと強要されることはありません。日本語も普通に話してます。いろんな国の方が働いているので、グローバルコミュニケーションを体験したい方にはオススメです。 参考になった!0
Apple Japan合同会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/自動車・機械関連
Apple Japan合同会社と同業界のおすすめの会社