Apple Japan合同会社の社風・企業理念・組織体制

東京都港区六本木6丁目10番1号
Apple Japan合同会社の社風・企業理念・組織体制をご紹介!Apple Japan合同会社で働く社員や元社員から、Apple Japan合同会社の社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
外資ならでなの良くも悪くもとにかくあっさりした人間関係です。日本のような陰湿な感じはなく、非常に働きやすい。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】休憩時間はしっかりとるよう指導されており、取得していないと最終的には成績に影響するほど。 参考になった!1
気になる点
完全実力主義。マッタリと現状維持したい人も一定数いるが、評価されキャリアアップを目指すのであれば自分からアクションすることが必要。 参考になった!0
良い点
空気を読むというよりは率直な意見が求められ、歓迎される。むしろ自分の意見を積極的に発信していけなければやる気がないと見なされる。 参考になった!0
気になる点
全く持って嫌味やひとがいないかというとそうでは無い、人員増加に伴い、ソリの合わない人も多々見受けられたが、付き合い方次第だと思う。 参考になった!0
良い点
この会社や製品が好きならやりがいのある良い仕事のように思う。対人関係には特に注力しているようにも感じる。 参考になった!0
気になる点
海外の顧客が増えたことで、スタッフの存在感に疑問を感じた。自動販売機でもできそうだからあえて店舗で取り扱う必要がないと感じた。 参考になった!0
良い点
常に顧客を喜ばせるためにはどうすればいいかということを一所懸命考えていて、常に改善に取り組んでいた。 参考になった!0
良い点
リラックスした環境で黙々と自分の仕事がやれるところ。他のアメリカ企業に比べチャンスも多い。日本でも技術職が多い。 参考になった!0
良い点
製品の使い方や初期化などの方法を上から教えるのではなく、お客様に寄り添ってサポートしていくという内容なので受け入れやすい。人に感動を与えることができる業務だと思う。 参考になった!0
Apple Japan合同会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/自動車・機械関連
Apple Japan合同会社と同業界のおすすめの会社