Apple Japan合同会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ technical/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月01日
勤務時間・休日休暇:有給が多い印象です。ただ、取る時に様々な制約があるので、取り

回答者: 男性/ テクニカルサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月30日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は部署ごとに枠が決められており、先着順で取得をするた

回答者: 男性/ AHA/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ specialist

口コミ投稿日:2023年08月28日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので希望する日に休みが取れるとは限りません。GWや

口コミ投稿日:2022年09月05日
勤務時間・休日休暇:シフト制。その時の成績によって人気のシフトが取れやすくなる仕

回答者: 男性/ テクニカルサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月01日
勤務時間・休日休暇:有給が取りやすい。しかしシフト制なので土日曜が休めなかったり

口コミ投稿日:2019年12月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は1時間休憩を含めた8時間労働となっているが、場合(

口コミ投稿日:2019年12月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、9時~21時の中で、1日8時間労働。基本的には9

口コミ投稿日:2019年12月17日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇の取得は非常に難しかったように思い

口コミ投稿日:2020年02月19日
社内制度:外資系企業なので秋ごろにサンクスギビングデーという有給休暇を3日間貰え

口コミ投稿日:2019年12月17日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇は6か月勤務で10日取得可能でした

口コミ投稿日:2019年12月17日
勤務時間・休日休暇:休日休暇は基本的には個々人の申告によって休むことが可能でした

口コミ投稿日:2019年12月17日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】この企業ではフレックスタイム

口コミ投稿日:2019年12月17日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業は15分刻みで、終業時刻がたとえ1分超

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:残業は全くありません。案件によっては多少延びることはあります

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:長期間務めると言う点で疑問が絶えないです。ずっと希望のシフト

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:3ヶ月ごとに1週間のシフトを入札します。それも成績がいい順で

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:有給は、かなり取りやすいです。シフトでの仕事ですが、祝日の代

勤務時間・休日休暇:会社から残業を強制されるようなことはほとんどありませんでした

勤務時間・休日休暇:休日に会社に拘束されるようなことは一切ありませんでした。プラ

東京都港区海岸3丁目9-15LOOP-X 8F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:会社の勤務時間は、9時~18時で土日祝日は休みとなっています... 続きを見る
滋賀県愛知郡愛荘町東出字柳の北500
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:勤務時間で気になるところわないですが残業時間わ独身の時わそう... 続きを見る
埼玉県加須市豊野台2丁目510-1
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:比較的自由だと思います。勤務時間は、自分のライフスタイルに合... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町31-14岡三桜丘ビルSLACK SHIBUYA202
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:基本は、自社での受注案件等がなく、客先案件のみである。勤務先... 続きを見る
長野県長野市
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:仕事内容を把握していない上司が多いため生活残業をする人も多く... 続きを見る
秋田県湯沢市岩崎字壇ノ上1
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ 製造技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:技術職は土日休みのため、ワークバランスはかなり良い。多様な働... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-4品川グランドセントラルタワー17F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
多様な働き方支援:連絡のやりとりがLINEという点が、情報漏洩や誤送信などを考... 続きを見る
大阪府豊中市原田中1丁目7-55
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 女性/ 品質管理室 課員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:事務職は時短勤務やリモートワークを積極的に行っています。現場... 続きを見る
群馬県前橋市総社町1丁目3-2
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ 開発推進部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私の部署は、ホワイトである。有休も取りやすく、先輩に、残業は... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ マネージメント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは、あってないもの。多様な働き方支援:リ... 続きを見る

Apple Japan合同会社で働いていますか?