株式会社セロテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市豊平区月寒西一条8丁目8-7
評判スコア-- 詳細
セロテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セロテックで働く社員や元社員から、セロテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

中途採用でしたが、それなりの額が支払われました。
同時期の違う職種からの転職でしたが、前職を\50000程上回る水準です。

ただし残業はみなしなので、基準時間オーバーはありません。
出張が多く、手当て等は他社と変わらない水準でした。

株式会社セロテック
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社セロテックと同業界のおすすめの会社