株式会社グロップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市中区さい東町2丁目2-5
グロップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!グロップで働く社員や元社員から、グロップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員じゃないので、派遣社員としてはボーナスなんてない。何一ついい待遇なんぞ期待出来ない。それが派遣 参考になった!1
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
年収はこの企業の規模としては普通だと思う。成果を出した人にはきちんと報いがあるようになっている。

その分は賞与や手当としてきちんと支払いがある。年齢を重ねるだけではそれほど高い給料にならない。きちんと成果を出すことが大事である。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
この会社の規模としては基本給は少ないと思うものの、実力で評価されるので、ボーナスは高くなる傾向がある。
そうなると年収としては、他の上場会社と遜色ないレベルとなるのであくまでも自分の能力次第で年収が決まる。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員の時給はそう多くもありませんが、それなりには満足しています。
派遣なので、社員ほど時間に縛られず、自分の働きたい時間を調整できるので働きやすいと思います。労働時間が条件に該当すれば、社会保険にも入れます。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は、自分のやる気があるときはそれなりに反映されるが。あくまでもそれは派遣先にパートがたりていなかった場合 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
毎回特に査定がある訳ではない。個人より拠点の状態が大きく反映される。新人には甘めの評価もあると思われる。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員は年四回支給される。良いのか悪いのかわからないが三ヶ月毎にあるので評価される楽しみがあるかもしれない。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
現場環境、周りのスタッフの風当たりが冷たい時と暖かい時が極端。休まず真面目に来て、協力してるのに周りからの風当たりが冷たい 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】姫路スタッフは、良く融通の利く様に気配りをしてはくれているが、余りにも良い点が見にくいのが難点で有ると思う。給料面が良くは無いが交通費は上限の300円しか出ないが、融通だけは通してくれるし相談事には姫路スタッフは乗ってくれるのが、他の神戸スタッフよりはましだと思う。 参考になった!1
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】逆に、インターネットでの給料の明細書だから何時なく成っても仕方が無いの怖い。給料の情報をインターネットでの開示することで危険性が無いとは言えない。インターネットの明細書までに行くのに、最初から間違い易い。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 24.0歳)
株式会社グロップ
その他/官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社グロップと同業界のおすすめの会社