株式会社グロップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市中区さい東町2丁目2-5
グロップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!グロップで働く社員や元社員から、グロップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】姫路スタッフは、良く融通の利く様に気配りをしてはくれているが、余りにも良い点が見にくいのが難点で有ると思う。給料面が良くは無いが交通費は上限の300円しか出ないが、融通だけは通してくれるし相談事には姫路スタッフは乗ってくれるのが、他の神戸スタッフよりはましだと思う。 参考になった!1
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】逆に、インターネットでの給料の明細書だから何時なく成っても仕方が無いの怖い。給料の情報をインターネットでの開示することで危険性が無いとは言えない。インターネットの明細書までに行くのに、最初から間違い易い。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】別にはないが、有名企業が多いので皆は我慢が出来るのが良い点である。給料に関しては、ちゃんとした紙での明細書で無いのでちらからないのと破いて中を見る煩わしさが無くなる点だと思う。
インターネットで何処でも見る事が出来るので良いんじゃないかと思う。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】姫路のスタッフは、親身に相談事に付き合ってくれるのと、派遣に連れて行くところは殆どが有名な企業名で働きやすい。
融通が通る事が多い為か、辞める人間が少ない!
あとは、身近な仕事の現場を探して提案してくれる。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
時給の設定が、明確で分かりやすいと思います。
通常の時給、時間外の時給、締め日、支払日など 明記した書面できちんと渡してくれるので分かりやすくて安心出来ました。
サービス残業は無く、働いた分は申請すれば きちんと反映してもらえます。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
他社に比べ時給が安い。交通費が出ない事が多く、出たとしても直線距離で計って計算されるので安い。
メールで応募するようになっているので応募するが採否の連絡が全くない。不採用の場合連絡がないのなら期限を提示するべき。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員の時給は相場よりも低め。交通費も一部のみ支給の場合が多く、遠方から通勤する人には負担が多い。現場担当者次第かとは思うが、リーダー手当などが特につくわけでもなく、また現場担当者の離席が多かったので(たばこ休憩、長時間の電話など)、派遣先企業の社員と直接業務上のやり取りをしなければならない事が多く、精神的負担が多かったので、そういった面から見ると相応の給与ではなかったと感じる。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】上司の気分で変わることが多いようです。  全く正当性を感じたことがありません。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高いです。ただし残業代が見込みとして含まれているので、実質の水準は高くありません。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額】色々とネガティブな理由を付けて昇給を行わない社風である。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 24.0歳)
株式会社グロップ
その他/官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社グロップと同業界のおすすめの会社