株式会社グロップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市中区さい東町2丁目2-5
グロップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!グロップで働く社員や元社員から、グロップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員じゃないので、派遣社員としてはボーナスなんてない。何一ついい待遇なんぞ期待出来ない。それが派遣 参考になった!1
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
給料の水準については満足のいく水準だと思います。

年功序列で給料が決まっているというよりも完全に成果に応じて給料が払われるようになっています。

なので成果をきちんと出している人が正当に評価される会社だと思います。

上司の評価についても、主観的な判断基準で決まっているというよりも、客観的な指標を使って評価されているので、昇進などについても納得できると思います。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
年収が低いということはないので、わたしは給与に満足していました。

もっと欲しいという人もいるかもしれませんが、年に2回ボーナスもきちんとでます。会社の業績も右肩上がりなので安心です。

他の同業他社と比較しても給料は高い方ではないでしょうか。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は完全に実力主義となっている。成果を出した人にはそれなりの報酬がある。

年功序列の給与制度ではないので、実力できちんと評価してくれる会社。実力がある人にはとても良い会社だと思う。成果を出してさえいれば、ボーナスもけっこうもらえて満足度は高いと思う。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
年収については基本的に満足はできている。
業界の中でも大きい会社ということもあって、給与水準は他と同等か少し高いくらい。
ボーナスも年に2回きちんと支払われる。成果主義なので、実力があれば、けっこう給料は良くなると思う。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は大手会社と比べると普通かそれ以上、中小企業よりは間違いなく高い。ボーナスは毎年二回。わたしが勤めていたときに出なかったことはない。

会社の業績も良いので給与水準は安定していると思う。成果主義なので、成果を出すことができる人はそれにきちんと報いてくれる会社だと思う。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
年収はこの企業の規模としては普通だと思う。成果を出した人にはきちんと報いがあるようになっている。

その分は賞与や手当としてきちんと支払いがある。年齢を重ねるだけではそれほど高い給料にならない。きちんと成果を出すことが大事である。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
この会社の規模としては基本給は少ないと思うものの、実力で評価されるので、ボーナスは高くなる傾向がある。
そうなると年収としては、他の上場会社と遜色ないレベルとなるのであくまでも自分の能力次第で年収が決まる。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員の時給はそう多くもありませんが、それなりには満足しています。
派遣なので、社員ほど時間に縛られず、自分の働きたい時間を調整できるので働きやすいと思います。労働時間が条件に該当すれば、社会保険にも入れます。 参考になった!0
株式会社グロップの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は、自分のやる気があるときはそれなりに反映されるが。あくまでもそれは派遣先にパートがたりていなかった場合 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 24.0歳)
株式会社グロップ
その他/官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社グロップと同業界のおすすめの会社