株式会社ミニテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2丁目5-3オリックス品川ビル 7F
ミニテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ミニテックで働く社員や元社員から、ミニテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
会社都合で半分は歩合のため、確定申告が必要になります。諸手当もほとんどありません。
仕事量に比例して、そこそこの給与だと思います。ただし、生活していくには、かなり少ないと思います。単身者、ダブルインカムの方なら、仕事を趣味を両立させたり、ある意味充実した生活が期待できると思いますが・・・。
入社の長い社員の方々は割ともらっているみたいです。しかし、入社が浅い社員は本当に少ない。もともと少ないうえに賞与も下がる一方です。会社としては利益が上がっているようですが、とにかく社員に還元しません。

株式会社ミニテック
株式会社ミニテックと同業界のおすすめの会社