東山フイルム株式会社の年収・給与(給料)

愛知県名古屋市 守山区大字中志段味字曲畷2460-1
東山フイルムの年収・給与(給料)をご紹介!東山フイルムで働く社員や元社員から、東山フイルムの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
とくには、ないが、、、
従業員の数がおおくなり、評価が雑になると、
実力以上の給与をだすことについて、その意味がなくなる。
それをすることは、ほかの一生懸命にやっている社員に対する
しわ寄せになる。そうならないようにすることが重要だと。おもう。
良い点
年収・給与水準
実力以上に給与をもらっている。
なので、給与に応じた実力を得ようと思える。
これは、モチベーションを維持していく上では必要不可欠の要素であるとおもう。
給与の評価はデジタル的な評価ではなく、アナログ的な個々人をみた評価であり、納得がえられるまで、その評価について、上司と議論ができる。
良い点
年収・給与水準
スタートは製造現場での仕事となり夜間を含む交代勤務となるが高給与というメリットがある。
また経験を積めば他部署への移動や、製造現場での重要なポジションを任せられるため個人にあった仕事選択が可能。
年収・給与水準
12時間勤務なのでそれに見合った給与はあります。基本給は年齢給となっており、昇給額が決まっていて期待する事は出来ない。
職能給が、あるが下位の職位ではあまり変わらない。リーダー以上になると大幅に変わるようだが
よほど頑張らないと厳しいでしょう。
東山フイルム株式会社
化学・素材関連