株式会社KDDIエボルバの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト
KDDIエボルバの年収・給与(給料)をご紹介!KDDIエボルバで働く社員や元社員から、KDDIエボルバの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
時給がもうちょっと上がったらなあ…とは思いますが、キャリアアップも目指しているので管理職を目指して頑張りたいと思ってます!
年収・給与水準
賞与がないところ。
寸志でもいいので賞与があれば嬉しい気持ちになるし、モチベーションにも繋がると思う。
また、業務の契約の関係もあると思うが、同じような業務内容の他会社と比べ給与が低いし、昇給制があってもあまり上がりづらい側面がある。
年収・給与水準
時給制なので働いた分だけお給料が出る。いい面悪い面あると思うが私は好ましく思う。
そして、1分単位で給与が計算されるシステムのため、たとえ残業があっても、1分単位でプラスされるなら、と協力する気が起きやすい。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
一切交通費がでない。最初の研修の時よりも、業務内容が変更し処理する数が増えているにも関わらず時給が変わらない。
正社員登用がないので、どれだけ働いても契約社員で変わることがない。
能力ではなく入った時期によって、時給の違いがあるのはおかしいと思う。
年収・給与水準
土日祝休み。残業は一切なし、残業がある場合は残業代がでる。
休憩時間も昼に1時間と、午前と午後に15分ずつとることができる。
休憩室があり、くつろげるスペースがある。
困ったときに、相談できる上司がおり直ぐに問題を解決してもらえる。
定期的な面談があり、働きやすい環境をつくってもらえる。
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
時給は評価に応じて変化するが、それほど大きな差はなく、契約更新時にリセットされるため、以前の頑張りもリセットされる。コミュニケーターと管理者で、業務の差はあるが、時給の差はあまりない。稼ぎたい人には不向き。
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
時給制。残業代は全て支給される。頑張れば、成績や普段の業務姿勢で評価され、上限はあるが昇給していく。残業代は1分単位で支給される。交通費は基本支給されないが、希望すれば、時給は減らされるが交通費込みにしてくれる。
年収・給与水準
コールセンター特有なのか管理者によっては、善し悪しがある。
言ってる事の相違や、その知識で管理者になれるのかと疑問に思う人から極端にできる管理者。
運用変更時の落とし込みのフォローの遅さなど。文句はないが少し気になる。
年収・給与水準
シフト融通がきき、管理者がいい人ばっかりで働きやすい環境だと思います。
不明点の相談のしやすさ、困ったときのフォロー体制も整ってると思います。
服装、髪型自由で有給と厚生年金などの優遇もあまり文句はなし。
年収・給与水準
【残業代について】時給契約社員だと1分ごとに支給されます。毎回上長の承認をもらいに行かないといけない面倒があったので、15分以上残業になった時にしか計上しませんでした。
私の所属していた部署では滅多に残業発生しませんでした、ほとんど定時で終われました。
株式会社KDDIエボルバ
株式会社KDDIエボルバと同業界のおすすめの会社