株式会社KDDIエボルバの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト
KDDIエボルバの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!KDDIエボルバで働く社員や元社員から、KDDIエボルバの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社KDDIエボルバの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員については知らないが、契約社員やパート社員にボーナス支給は無し。業績が良い時の金一封という話も聞かなかった 参考になった!0
株式会社KDDIエボルバの転職・就職・採用の口コミ情報
月1万円までの交通費補助があるが、その場合は時給50円下がる。その為、実際は交通費抜きを面接時に薦められる 参考になった!0
株式会社KDDIエボルバの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が水準より以前から低い気がします。交通費も出ないので、転職する人が目立ちます。
経験者と言う事で最低希望時給にしてくれましたが、仕事のやり甲斐や意欲を感じられるような努力をしてもらえれば定着すると思います。 参考になった!0
株式会社KDDIエボルバの転職・就職・採用の口コミ情報
悪い点としては、前提に共通して給与体系の説明が不足しています。時給が上下する条件に対して基本的に説明がなく、説明がないまま条件が変更する事もあります。契約時間や成績によって時給が変動するのですが、説明不足のまま時給が減らされていてトラブルになるパターンも。 参考になった!0
株式会社KDDIエボルバの転職・就職・採用の口コミ情報
時給は比較的高めかと思います。体力的なハードさや残業がほぼない環境で、この時給は魅力的かと思います。 参考になった!0
株式会社KDDIエボルバの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が高いので、他の同じ業種より満足しております。ただし、ノルマがあるので未達成の時は呼び出されて対策が練られます 参考になった!0
株式会社KDDIエボルバの転職・就職・採用の口コミ情報
総合職になれれば安心できる反面、地域限定職だと、一人暮らしでも生活に困るくらいの給与しか与えられないので、契約社員→地域限定正社員→総合職の過程で、相当苦しい思いをすることになる 参考になった!0
株式会社KDDIエボルバの転職・就職・採用の口コミ情報
総合職にさえなれば、ある程度生活できるようになるし、評価基準も明示されているので、ある一定以上まで頑張れば将来に期待が持てる。また、契約社員の時給形態も、他のコールセンターベンダーと比較すると高めに設定されている 参考になった!0
株式会社KDDIエボルバの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】総合職でなければそれほど期待できないものの、きちんと評価をもとに増減するので、やりがいはある 参考になった!0
株式会社KDDIエボルバの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】コールセンターにはありがちだけど、全国転勤の総合職にならなければとてもじゃないけど家族を養うとかは難しい。総合職に至るプロセスも、しっかりシステム化されてるがゆえに限られた人間しか上がれず、ずっと地域限定で働いている人も多数います 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 521 (平均年齢 34.6歳)
株式会社KDDIエボルバ
その他/各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連