株式会社KDDIエボルバの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト
KDDIエボルバの年収・給与(給料)をご紹介!KDDIエボルバで働く社員や元社員から、KDDIエボルバの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
コールセンター特有なのか管理者によっては、善し悪しがある。
言ってる事の相違や、その知識で管理者になれるのかと疑問に思う人から極端にできる管理者。
運用変更時の落とし込みのフォローの遅さなど。文句はないが少し気になる。
年収・給与水準
シフト融通がきき、管理者がいい人ばっかりで働きやすい環境だと思います。
不明点の相談のしやすさ、困ったときのフォロー体制も整ってると思います。
服装、髪型自由で有給と厚生年金などの優遇もあまり文句はなし。
年収・給与水準
【残業代について】時給契約社員だと1分ごとに支給されます。毎回上長の承認をもらいに行かないといけない面倒があったので、15分以上残業になった時にしか計上しませんでした。
私の所属していた部署では滅多に残業発生しませんでした、ほとんど定時で終われました。
年収・給与水準
パートタイマーを含め契約社員は更新期間が短く、3ヶ月に1回、面談が実施されますが、給料に反映されるような評価はほとんどされないです。ミスなく真面目に働いているだけでは、評価はされないようですね。大きな実績を残さないとダメなようです。
年収・給与水準
給料面では、特にないです。おそらく正社員や、上の人たちには、成果や取り組み事項などが給料に反映されるのでしょうが、パートタイマーや時給制社員には、最低限の保証がされているのがまだ良い方だと思うしかないです。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給の上りは非常に緩やかであまり上がってる感じはしません。どこの会社も同じかもしれませんが。また、賞与などはリアルタイムでの上昇はなく、だいぶ前の業績での判断が反映されます。
正直もうすこしもらってもいいかなと思います。
年収・給与水準
残業代はしっかり出ます。KDDI本体の影響もありその辺りはしっかりしている方で、残業超過についても指摘されることがあります。
また正社員であれば結婚や出産時にも手当があり良い点にあげられます。
ボーナスは多くはありませんが、自身の事業所の業績が赤字でも全社的に利益があれば分配はあります。
年収・給与水準
・交通費の支給がない。
・時給は個々に不平等。
・減給制度があって、昇給制度がない。
・不公平で理不尽な昇給。
・時給の平等にするための努力や姿勢がない。
・正社員への登用は、部長の気分。
・正社員になっても、昇進は部長の気分。
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】すぐに反映されているかどうか感じにくいです。長期的に働いている先輩方は満足している方が多い印象でした。
人間関係・職場環境が良いので、業務内容に不満があってもスキルアップや昇進を目指している人は多いと思います。
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】時給契約社員だと1分ごとに支給されます。毎回上長の承認をもらいに行かないといけない面倒があったので、15分以上残業になった時にしか計上しませんでした。
株式会社KDDIエボルバ
株式会社KDDIエボルバと同業界のおすすめの会社