株式会社KDDIエボルバの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト
KDDIエボルバの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!KDDIエボルバで働く社員や元社員から、KDDIエボルバの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社KDDIエボルバの転職・就職・採用の口コミ情報
貢献をしても、あらかじめ決められた給与から昇給がないから。 また、シフト制の会社で働き続けることに体力的な限界を感じたたため。 そのシフトも決められたものからの変更が多く満足なプライベート生活を過ごすことができないため 参考になった!2
株式会社KDDIエボルバの転職・就職・採用の口コミ情報
土日祝休み。残業は一切なし、残業がある場合は残業代がでる。
休憩時間も昼に1時間と、午前と午後に15分ずつとることができる。
休憩室があり、くつろげるスペースがある。
困ったときに、相談できる上司がおり直ぐに問題を解決してもらえる。
定期的な面談があり、働きやすい環境をつくってもらえる。 参考になった!1
株式会社KDDIエボルバの転職・就職・採用の口コミ情報
この業界では安いです。特に地方の人はありえないぐらい安いです。また頑張って正社員になっても総合職にならない限りどれだけ会社へ貢献しても、長く勤めても退職金はないです。社内旅行ももちろんなく、会社の忘年会などはもちろん、クライアントとの親睦会なども全て自分たちで負担します。 参考になった!0
株式会社KDDIエボルバの転職・就職・採用の口コミ情報
頑張って良い結果を出せばインセンティブがあること。時間給が良いこと。繁忙期には手当がでること。交通費もしっかりと支給されたこと。忙しいため残業や休日出勤が多く稼げること 参考になった!0
株式会社KDDIエボルバの転職・就職・採用の口コミ情報
事業所限定正社員の雇用拡大を進めていますが、年収300万前後です。賞与は一時給付金という名目で数万円。退職金もなく、残業代や交通費がなければ、大卒初任給とほぼ同額くらいでしょうか。 参考になった!0
株式会社KDDIエボルバの転職・就職・採用の口コミ情報
沢山の業務を抱えて運用しているので、応援する勤務の際の時給の面があやふやな時があるのが気になるところです。再契約がよほどのことでなければ、見直しがないので、新人で入ってきた方が時給が高いといったことがあるので。 参考になった!0
株式会社KDDIエボルバの転職・就職・採用の口コミ情報
契約更新後に何か変更や困り事があれば、相談に応じてくれますし、やまない場合には猶予していただけます。窓口の庶務課の社員が、きちんと対応相談してできるので歯止めにはなっています。 参考になった!0
株式会社KDDIエボルバの転職・就職・採用の口コミ情報
全くありません。ときどきお菓子など配られるくらいです。昇給以外は色々と、休憩室を整えたりしてくれていますが、昇給やボーナスに関しては頑として避けています。収入アップは難しいでしょう 参考になった!0
株式会社KDDIエボルバの転職・就職・採用の口コミ情報
出勤のみです、出勤以外はほぼ評価なしです。仕事をしっかりやるより休まないことです。休んだり、突発的な有給を半年以内に一度でも利用すると昇給はありませんので、休まず行くこと。 参考になった!0
株式会社KDDIエボルバの転職・就職・採用の口コミ情報
贅沢言わなければ生活可能。年収300万くらいであればすこしの残業で可能。しかしそれ以上は厳しいため、将来的に考えると不安はとてもある。ボーナスなどもないし交通費もない 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 521 (平均年齢 34.6歳)
株式会社KDDIエボルバ
その他/各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連