株式会社KDDIエボルバの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト
KDDIエボルバの年収・給与(給料)をご紹介!KDDIエボルバで働く社員や元社員から、KDDIエボルバの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
同業他社と比較しても、エキスパートだと給与水準は低いと思われます。
残業代で稼ぐイメージです。
評価も、等級が上がるためには何年もかかるため、普通の業績では毎年雀の涙ほどしか上がりません。
ボーナスもエキスパートだと、低いです。
もらえるだけマシ、という考え方もありますが。
年収・給与水準
各種休暇や福利厚生はしっかりしています。また、エキスパート職であってもボーナスはでます。
総合職であれば、エキスパートの2倍は貰えるのではないでしょうか。
交通費も全額支給されます。
年末年始の出勤手当も正社員であってもでます。
年収・給与水準
乾燥してる。ビルの一括管理で冷暖房は融通きかないから、自分での対処が必要。他にもコールセンター密集している地域だから、色々な所に目移りはするだろう。ただ出もどり率は高い気がします。仕事は常に新しい事が受け入れ体勢は必須です。
年収・給与水準
長時間働きたい人大歓迎。男女比率が半々なのも、陰険な人間関係にならず、イジメとかないのが一番良いと思います。仕事面ではわかりやすい説明をして、お客様の要望にできるだけ応えるよう聞いて、対応外ならば、すぐに手あげしたらLDやリーダーがきてくれて教えてもらえます。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
残業が1分単位で支給とは言うが、業務都合で通常時間帯より早い時間に出勤しても、5分単位で丸められる。
部署にもよるかも知れない。
9時出勤が定時のところ、業務で8時出勤となり、7時51分に業務を開始しても7時55分に丸められる。
そもそもが給与テーブルが低いので、派遣で本体に行っていると同内容の業務をやっているのにプロパーとの格差を感じて虚しくなる。ここに限った話ではないだろうが。
年収・給与水準
残業代が1分単位で支給される。
契約社員についてはよく分からないが、正社員に限って言えば、給与支払いについては非常に明瞭かつ正確に支給される。
ただし、技術職の話でコールセンター業務については不明ではある。
年収・給与水準
融通の利くシフト制で、シフト確定後に有給休暇も取得できる。
休憩室にはマッサージ機、食品の自動販売機、従業員用のコンセントもあるので、働きやすいと思います。

覚えることは多いですが、慣れてしまえば楽になると思います。
年収・給与水準
大量採用なのでいろんな人が入ってくる。
仕事の内容をはき違えて、楽に稼げるとおもって入社してくる人や社会人常識に欠如してくる人も入ってくるため、大量離職もかなり多い。
下請けで業務を担っているところがあるため、会社の業務システムを変えにくい。
年収・給与水準
サービスの雰囲気が自由で、人間関係はそこそこよかった。
給与も残業代もしっかりと反映されるところ。
良くも悪くもとりあえず自由。
ときどき緊急時の勤務などや追加勤務に関しては差し入れがあったり、勤務に考慮してくれる。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
業界内では普通だとおもいます。
同業種から転職してきた社員の人の中には前職よりも上がったと耳にすることもあります。
不満を感じたことはありません。

ただし、雇用形態で給与が少し異なりますので、人によっては、少ないと感じる方はいるかもしれません。
株式会社KDDIエボルバ
株式会社KDDIエボルバと同業界のおすすめの会社