株式会社KDDIエボルバの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト
KDDIエボルバの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!KDDIエボルバで働く社員や元社員から、KDDIエボルバの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
貢献をしても、あらかじめ決められた給与から昇給がないから。 また、シフト制の会社で働き続けることに体力的な限界を感じたたため。 そのシフトも決められたものからの変更が多く満足なプライベート生活を過ごすことができないため
気になる点
全くありません。ときどきお菓子など配られるくらいです。昇給以外は色々と、休憩室を整えたりしてくれていますが、昇給やボーナスに関しては頑として避けています。収入アップは難しいでしょう
良い点
出勤のみです、出勤以外はほぼ評価なしです。仕事をしっかりやるより休まないことです。休んだり、突発的な有給を半年以内に一度でも利用すると昇給はありませんので、休まず行くこと。
良い点
贅沢言わなければ生活可能。年収300万くらいであればすこしの残業で可能。しかしそれ以上は厳しいため、将来的に考えると不安はとてもある。ボーナスなどもないし交通費もない
気になる点
コミュニケーターから管理者になると能力給がつかなくなる。直接雇用になっても交通費が支給されない。十分な人員確保や受け入れの準備が一切なされないまま、契約社数だけが増え、常に人員不足。
良い点
祝日や年末年始に手当がつくのは、ありがたいです。
覚えることは沢山あって大変だけど、不明点はすぐ聞けるしフォローも入れてもらえる。
人間関係も良好でシフトも相談しやすい。
良い点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
短期の仕事でも、1秒単位の残業代が出るのがとてもいい。モチベーションがそれだけで上がるし、定時で上がれるので助かる。
派遣なのでボーナスは無いが、時給はいい方だと思う。
気になる点
契約社員は時給制で交通費も出ない(時給を下げれば交通費はでますが)。なので、どんなに一生懸命働いても給料以外の還元がなく、時給もなかなか上がらずやる気は出ない。
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
勤務日数で時給が固定なので、いくら頑張っても成績を上げたとしても反映されないので、やる気を起こすの事への意欲にかける。ダブルワークの自分にはストレスにもなるが、あまり気にしても仕方ないのでやれる事は最善を尽くすように努力してしる。
気になる点
時給がもうちょっと上がったらなあ…とは思いますが、キャリアアップも目指しているので管理職を目指して頑張りたいと思ってます!

その他(公務員、団体職員 他) 521 (平均年齢 34.6歳)
株式会社KDDIエボルバ
株式会社KDDIエボルバと同業界のおすすめの会社