株式会社エボルバビジネスサポートの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月04日
教育・研修:情報保護については定期的な研修がある。職位に応じた基礎研修もあり得る

口コミ投稿日:2019年09月01日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】資格取得時の祝い金や手当があまりないた

口コミ投稿日:2019年07月05日
教育・研修:運営で変更があれば、研修が何度もあります。テストもあります。毎月テス

口コミ投稿日:2019年05月20日
働きがい:システムを構築してもIT技術に精通している技術者が少ない為、評価されに

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:KPIを達成した時は、充実感があり評価にも返ってくるため、一番やりがい

口コミ投稿日:2019年09月01日
働きがい:【目標の決め方】就業場所によって目標が設定しずらい所に行く可能性がある

口コミ投稿日:2019年02月06日
働きがい:会社が数字しかみないしひたすらそれしか言わないとこにウンザリ効率よくて

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:問い合わせへの対応(コールセンター)なので、責任感が必要であり、仕事に

口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:各人の目標設定をある程度尊重してくれる場合が、多いことと、役割による目

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:SVクラスを集めての勉強会や会議も一般社員でも東京本社に集めて、泊り

口コミ投稿日:2019年03月04日
成長・キャリア開発:スタッフの育成スキルは向上する。私は運にも恵まれ、チャンスを

口コミ投稿日:2019年09月07日
教育・研修:研修は1ヶ月程あり30人~40人に対して講師の先生が1人朝から夕方ま

口コミ投稿日:2019年08月27日
働きがい:センターの立ち上げ、クライアントとの新しい業務の打ち合わせなど、やりが

口コミ投稿日:2019年09月07日
教育・研修:研修は進むペースが早いので周りについていくのがとても大変でした。専門

口コミ投稿日:2019年08月24日
教育・研修:希望者には、支社毎で研修に参加出来る制度が設けられている。正社員だけ

口コミ投稿日:2019年05月29日
教育・研修:セキュリティ上ペーパー1枚持ち出しが出来ないため、ノートや資料などを

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:到底達成できないKPIを追いかけている時。どれだけやっても終わりがなく

口コミ投稿日:2019年09月01日
働きがい:仕事によっては、かなり大規模な案件に携わることができるため、やりがいを

口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:成果がでた後に、設定をしなおす部門もあるため、上司によって業績状況によ

口コミ投稿日:2019年02月06日
働きがい:お客様にありがとうとか疑問解けたりした時は達成感があるそこまでいくにも

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:seの研修と総合職の研修は雲泥の差である。殆どのse社員は不満足であ

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:情に流されず平常心を保ち、自分の気持ちを抑えて会社の一員且つ

回答者: 男性/ / 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2024年04月12日
成長・キャリア開発:成長する見込みのある人に対しては、いろいろなことをチャレンジ

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】最初に会社サービス全般について教えてく

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】上司は部下の仕事内容や日々の行動に目を向けるべ

口コミ投稿日:2018年12月25日
働きがい:コールセンター業務にやりがいは感じません。決められたマニュアルどおりの

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長・キャリア開発:仕事を通じた成長は一切ない。そもそも、仕事量が無い。基本的に

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】なにか分からない際はしっかりと教えてく

口コミ投稿日:2018年01月24日
教育・研修:先輩後輩の人間関係が非常に良好であるため疑問や質問がとてもしやすい環

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ SV

口コミ投稿日:2021年05月18日
成長・キャリア開発:なんでもやりすぎというくらいに1から丁寧に教えてくれる環境で

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】誰に相談したら良いかも分からない。まず、人

口コミ投稿日:2018年06月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】基本1人でのお客様対応にな

口コミ投稿日:2018年10月18日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】自分から積極的に問題意識をもっ

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長・キャリア開発:ある程度役職に上がらない限りはなんの成長も見込めないと思いま

口コミ投稿日:2020年01月09日
働きがい:自分のやる気や能力次第で収入を増やしていける。自分の仕事と給料が見合っ

東京都港区六本木6丁目11-1
東京都千代田区外神田118-13秋葉原ダイビル6階
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:あまりそういった場を与えられていないので、会社全体を通じての... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-1朝日生命大手町ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:このころ社員研修にはとても力を入れていて、未経験者でも数ヶ月... 続きを見る
大阪府大阪市北区南森町1丁目3-29MST南森町501
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:たくさんの人々とからむもんだで、自分自身の勘考した結果によっ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル 43F
東京都港区芝2丁目2-14一星芝ビルヂング
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 企画系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
働きがいを感じるポイント:委託元への営業成績の貢献を感じたときです。親会社から事務を受... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 14F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:自社を大手を謳っているが研修など全くない。働きがい:安い賃金... 続きを見る
東京都千代田区麹町5-7-2麹町31MTビル6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ コール担当/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 営業部
成長・キャリア開発:テレアポ能力、敬語、電話応対スキル働きがい:電話応対スキルを... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目4-21TODA BUILDING 心斎橋 12F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ITエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:残念ながら常駐先へは一人で出向となる。チームで働きたい方は、... 続きを見る
東京都港区高輪4丁目10-18
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:製薬業界に限らず、ここでのSFEの考え方や、分析、戦略方法等... 続きを見る

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?