株式会社エボルバビジネスサポートの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアがついてのキャリア

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】古臭い歴史はないため、個人提案型で

働きがい:【経営陣との関わりについて】大口の営業先に挨拶同行したり、かつての営業

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらかといえば成果を重視する風

働きがい:【他部署との関わりについて】ほとんど絡むことはないが、営業先のつてがあ

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】ほとんど中途入社のため、まったく問題ない

働きがい:【スケジュールの決め方について】ほぼ個人で決めるが会議などの場で上司へ

働きがい:【仕事の自由度】大きい。個人一任制。自由すぎて周りが何をやっているかも

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が圧倒的に多い。一応はチー

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】営業部門なので、数字が全て。や

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】しやすい環境に思える。 相談もしやす

働きがい:営業は、既存取引先の巡回で、いわゆるルート営業。新規開拓がない分、集中

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:新サービスの研修で、誰しもが一番知りたい部分が検討中のため、お客様に

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:コンプライアンス系のフォローアップは、受電待機中に受講できるようオン

口コミ投稿日:2019年01月28日
教育・研修:当時から教育には力を入れていたので、業界的にもTOPクラスであったと

口コミ投稿日:2019年01月28日
成長・キャリア開発:私が入社した経緯が特殊でしたので他の方とは違うと思いますが、

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年02月09日
成長・キャリア開発:慢性的に人手不足のため、希望者はある程度の適正があれば管理者

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年09月29日
成長・キャリア開発:不定期で別業務への募集がされているため、そういったところに応

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月31日
成長・キャリア開発:大手の様々なクライアントがいるので色んな分野に関わる可能性は

回答者: 女性/ 電話応対/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月23日
成長・キャリア開発:正社員登用があります働きがい:チームワークがあったので、その

回答者: 男性/ コール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年11月05日
成長・キャリア開発:お客様対応の仕方において様々な気付きができた。昇格等の支援制

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:【目標の決め方】クライアントの指示に基づいて決定されますが、この辺りが

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】声を上げれば、上を目指せる

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:【目標の決め方】基本的に、クライアントの指示に基づいて決定するようです

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】管理者に推して頂けるコミュ

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:グループ内の別業務の人間を集めて研修会がある。ディスカッションも必ず含

口コミ投稿日:2019年09月16日
教育・研修:OJTを担当する人によっては言い方がかなりきつい人がいるので、合う合

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:社員と相性が合わないと、全然研修に意味を感じられない。ほか、品質チェ

口コミ投稿日:2019年07月18日
教育・研修:【周囲からのサポート】相談すれば、サポートしてくれる人間ばかり。こう

口コミ投稿日:2019年09月05日
教育・研修:短期アルバイトでした。研修はただただマニュアルを眠たそうな社員がつら

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:業務に必要な専門知識補填が不十分なため、個人的な勉強をしないとスムーズ

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:数字を積み上げていく楽しみ、担当店舗から頼られる嬉しさを経験出来る。そ

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:かなり丁寧に、社会人マナーから教えてもらえる。アルバイトや契約社員が

口コミ投稿日:2019年09月16日
教育・研修:入社すると1ヶ月間みっちり研修があります。OJTも行われてるので初め

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:もっと別の知識が必要だったので、研修制度を今後充実させていけばもっと

東京都千代田区一番町弘和ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:若手のうちは色々と成長を感じやすい環境だと思う。ただ、キャリ... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5丁目26-19陸王西池袋ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 社員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:様々なクライアント、そして現場のアルバイト・パートさんと関わ... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町ビル 13F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:忙しい人、仕事をしっかりこなしている人に仕事が集中するように... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト 15F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】物流センターの運営は、パート社... 続きを見る
東京都新宿区住友不動産四谷ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【社員のモチベーションについて】一年に4回繁忙期があり、その... 続きを見る
東京都港区白金1丁目17-3NBFプラチナタワー
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:基本的に業務に関連している研修などは上長等との面談や相談なと... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目5-1アーバン新橋ビル 10F
東京都港区六本木6丁目11-1
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ mgr
成長・キャリア開発:常に新しいことにチャレンジをする、または、させる。という風土... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-22-3渋谷東口ビル 10F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ SNS運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ D2C部
成長・キャリア開発:研修制度はなく自分でやるという感じなので、嫌でも少しは成長で... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目17-7赤坂溜池タワー 11F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】各自、専門分... 続きを見る

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?