GEヘルスケア・ジャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月03日
教育・研修:【周囲からのサポート】離職者が多いため、サポートしてもらっていたと思

口コミ投稿日:2019年02月19日
教育・研修:色々な研修はありますが、在籍していた部署は平等ではなかった。マネージ

口コミ投稿日:2019年09月17日
教育・研修:社員研修は入社後もたびたびあります。そのため、学ぶ環境は整っています

口コミ投稿日:2019年09月03日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】匿名で社員から問題点やアンケート集計を行っ

口コミ投稿日:2019年08月26日
働きがい:必要とされる役職が常に埋まっており、一つの部署内でのキャリアアップを望

口コミ投稿日:2019年04月10日
教育・研修:誰の範疇か不明なイレギュラーな問い合わせに対する擦り付け合いはよく発

口コミ投稿日:2019年08月27日
教育・研修:特定の部署のみ教育・研修を求めれており、そうでない部署の社員は学びた

口コミ投稿日:2019年09月03日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】何か困ったことがあった時に、スカイプやメー

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月25日
成長・キャリア開発:研修や社内イベント、プログラム等に積極的に参加することで、キ

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:様々な研修やトレーニングがあるが、全ては上司のアサイン次第。いくら研

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:ライフサイエンス業界なので、直接的ではないものの、最終的に病気に苦しむ

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】その人の努力によっていくら

口コミ投稿日:2018年06月28日
教育・研修:教育環境がかなり悪いです、仕事は誰からも教えられず出来て当たり前、出

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:配属される部署、環境に寄ってかなり違いはありますが基本的には現場主義

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:自己裁量が大きく正しいことさえしていれば自由です。自己裁量で活動してい

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【目標の決め方】年初に会社の方針が発表され、それを元に各組織が目標を決

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:中途での入社当時は、数回のトレーニングのみであとは日々の業務で学んで

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せるかどうかは個人次第

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】年初に社長が全社員向けにキックオフを行

口コミ投稿日:2017年05月13日
成長・キャリア開発:フィールドサービスと言う業務の性格上、個人の裁量で決められる

回答者: 女性/ プロジェクトマネジャー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ マネージャー

口コミ投稿日:2021年11月05日
成長・キャリア開発:一度伸び代があると判断されると、各種トレーニングなど重点的に

口コミ投稿日:2018年03月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分の成果が評価されれば、昇進も昇給も早いペ

回答者: 男性/ Mgr/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月28日
成長・キャリア開発:全般的に業務過多なので、個人のスキルを上げなければ対応できな

口コミ投稿日:2016年06月04日
教育・研修:以前は充実していたが、直接の効果に結びつかないもののため、だんだんと

口コミ投稿日:2016年06月04日
働きがい:全体的には業務量も多く、常にハイレベルの結果を求められる。 結果に結び付

回答者: 男性/ デザイン/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ デザイン/ マネージャー

口コミ投稿日:2023年04月17日
成長・キャリア開発:資格取得の研修費用は会社が負担してくれる働きがい:インターナ

回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月14日
成長・キャリア開発:直属の上司を介さず別のビジネス、部署へ移れる制度は良かった。

回答者: 女性/ FE/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月02日
成長・キャリア開発:様々な研修を受けることができた。物事の考えかた、ハラスメント

回答者: 女性/ 財務経理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月19日
成長・キャリア開発:社内の研修制度は充実していた。雇用契約時に資格維持費はパッケ

働きがい:毎年必ず複数の買収案件があり取り扱い製品が増えます。 どんどん会社が変化

口コミ投稿日:2016年07月09日
教育・研修:以前はトレーニングもいろいろと用意されていたが、ほぼ皆無になってしま

口コミ投稿日:2016年07月09日
成長・キャリア開発:当たり前の様にプレゼンやファシリテーションが求められる。自然

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度は沢山有りますが活用することは

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】会社社風としては風通しも良く、長く続けた

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは可能で、全

岩手県花巻市大畑第10地割109
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:インサイダー取引、外為法、個人情報の取り扱い、環境関連等のコ... 続きを見る
北海道札幌市東区北十条東10丁目1-1
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】組み込みの知識と、計測機器を開発する... 続きを見る
東京都府中市日新町5丁目70-3
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ マネジャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:海外研修などもあり、語学力があれば海外勤務もありえる。働きが... 続きを見る
東京都八王子市七国1丁目32-4
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:作業内容は誰にでも出来る単純流れ作業の繰り返しでしかないため... 続きを見る
長野県上伊那郡宮田村
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:あまり縛られることなく、自由に営業活動が可能。
お客様の求め...
京都府京都市南区
メーカー・精密・医療機器
働きがい:やりがいを感じられる仕事ではありますが忙しいですね。
それも...
東京都江東区枝川3丁目1-4DMG MORI東京デジタルイノベーションセンタ
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】多い。新規開発案件が多い... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目25-11五反田一丁目イーストビル 2F
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】知ってる人が教えてあげる 知... 続きを見る
東京都江東区福住2丁目4-3
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【責任や裁量権について】購買業務なので入社後すぐに取引開始。... 続きを見る
神奈川県平塚市四之宮3丁目25-1
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:【周囲からのサポート】仕事が遅れてたら助けてくれる先輩がいて... 続きを見る

GEヘルスケア・ジャパン株式会社で働いていますか?