株式会社チェッカーサポートの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月24日
企業理念の浸透:笑顔で日本を元気にすると謳っており、確かに社員は基本的に笑顔な人

回答者: 女性/ 食品レジ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

1.7
口コミ投稿日:2022年12月15日
企業カルチャー・社風:現場社員に相談などしても基本的には無意味派遣を守ってくれる

回答者: 男性/ 商品管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年10月14日
企業カルチャー・社風:本社の勤務ではないのでわからない。組織体制・コミュニケーシ

口コミ投稿日:2021年04月07日
企業カルチャー・社風:派遣社員なのでわからない。組織体制・コミュニケーション:派

回答者: 女性/ レジ担当/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月22日
組織体制・コミュニケーション:上司とも仕事以外の話もできるような環境で、とても明

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:現場によってかなり違うと思います。私がいた現場はクライ

口コミ投稿日:2019年06月17日
企業理念の浸透:笑顔で日本を元気にする笑顔が何より大事です。接客マナーがたたきこ

口コミ投稿日:2019年09月15日
企業理念の浸透:笑顔で日本を元気にするというのが企業理念だが、どの程度、そして、

口コミ投稿日:2019年10月07日
企業文化・社風・組織体制:社員の態度がかなり威圧的。聞き返すと「さっき言ったよね

口コミ投稿日:2019年10月13日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】社内の環境はいいが、対接客の

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月02日
企業カルチャー・社風:基本的には仲が良い組織体制・コミュニケーション:会議後に食

口コミ投稿日:2019年06月06日
企業文化・社風・組織体制:とにかく丁寧で笑顔の接客を求められます。月に一回スタッ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:頻繁に休日出勤を要請され、代休もありません。常に人手不

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:派遣という仕事柄、飲み会、交流会のようなものは少なく派

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】モチベーションが高い人と低い人

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】仕事ができる人は、本当に自分よ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:シフト制で2~3時間から働くことができるので、主婦の方

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:セルフレジやセミセルフレジが普及する中、一体どうやって

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】派遣先の働いてる方々とチェッカーサポー

口コミ投稿日:2019年10月27日
企業文化・社風・組織体制:チームワークとかは全くいらなかったので、誰かと無理に仲

口コミ投稿日:2018年08月08日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】バイトリーダーが職場の人間関係を掌握し

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:企業理念ってありましたっけ?お客さま第一主義みたいな感じなので、

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:愛想が良いところ、四時間か、五時間ぐらい、DVDを見せ

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:上司は本当に面倒見のいい方ばかりで、電話やLINEなど

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:契約と異なるのは、おかしい、ダイソーのレジとして派遣に

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:人数が多いぶん、個人に必要に構われることがないのがいい

口コミ投稿日:2019年06月06日
企業文化・社風・組織体制:笑顔で丁寧な接客を求められるので笑顔がよくなります。他

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:若い子が多いので賑やかで楽しい20代が多いチェッカー通

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】あまり、他の方との関わりはなく休憩室や

回答者: 男性/ レジコンシェルジュ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月16日
企業カルチャー・社風:上部では仲がいいのかと思います。組織体制・コミュニケーショ

口コミ投稿日:2019年07月17日
企業文化・社風・組織体制:バイトも社員も求められる基準は同じ。審査をされ良い点数

熊本県上益城郡益城町田原1155-8
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】自分で考えて行動できる人には、モチベ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目1-10守矢ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 業務管理部/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦したい内容を自分でプレゼンして認められると挑戦している期... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 洗車/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:営業社員は、良くも悪くも比較的自由に出来る感じがする。担当の... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 技術派遣社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:意見を言える場があるため、風通しに関しては良いと思う。また、... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目8-41福岡朝日会館ビル 13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 技術社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社内交流は営業所内での食事会やオンライン飲み会、他営業所に所... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティタワー45階
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ GDS/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ES事業部/ 一般社員
企業カルチャー・社風:社風は基本的に良いと思う。ただ基本的に事業所での仕事となるた... 続きを見る
愛知県豊橋市西幸町字幸22-2
人材・教育・人材サービス
組織体制・コミュニケーション:営業所によって異なりますが、私の営業所はとてもいい人ばかりで... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目4-26四ツ橋グランドビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションはわりと取りやすいと思う。... 続きを見る
福岡県宮若市
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 生産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:特にありません組織体制・コミュニケーション:特に社員同士のコ... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ MR/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ MR/ 正社員
企業カルチャー・社風:内資系ぽいか外資系ぽいか、はっきりしませんでした。風通しも良... 続きを見る

株式会社チェッカーサポートで働いていますか?