ランスタッド株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

1.0
雇用の安定性:配膳のバイトは多くあるものの、そのほかのバイトはほぼない。たまに選

会社の安定性:企業がっぺいを重ねていって非常に大きくなっていき、外資系の企業にな

会社の安定性:派遣会社であるため、法律の改正に大きく影響を受ける。また、派遣労働

雇用の安定性:この会社に限ったことではないが、予約した仕事の前日キャンセルが多す

会社の安定性:派遣会社はどこもそうかもしれませんが、社員の入れ替わりが激しく、求

雇用の安定性:管理するスタッフの方が皆丁寧な対応をしてくれたので、安心して就業す

成長性・将来性:派遣の登録会社ですが、予定紹介派遣の数も結構あるようです。もちろ

会社の安定性:世界的企業というだけあって、安定した会社と言えるでしょう。ただし、

会社の安定性:拠点が大きいので安心できます。担当者の方が親切でインターネットでの

会社の安定性:社員同士の仲が良く、働きやすい社風。仕事内容が幅広く様々な人と関わ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】高い人もあればそうでない人もいます

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】働きたいときは、贅沢言わなければ

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】友人に派遣スタッフ登録

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】自分の都合で、仕事を選べるので、たいへん

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】なにより、ほどほどの距離感を

雇用の安定性:2011年にランスタッド株式会社と統合し、今後も外資系企業の求人や

雇用の安定性:社員の長期雇用や定着率向上のために、この会社はどのような工夫・取り

成長性・将来性:常に新しい技術を勉強できる環境。充実した研修がありスキルアップで

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】個々の問題で、モチベーションの高い

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】個々の取り組みなので、なんともいえ

雇用の安定性:在籍期間は2年ほどで、合計3つのお仕事を紹介していただいたのですが

1.0
雇用の安定性:派遣社員です。 半年ほどで契約をきられました。 もともと1年かんの約束

1.0
雇用の安定性:派遣社員として登録していました。 登録から就業までの間きちんとしたサ

雇用の安定性:登録したスタッフに合う仕事があれば電話で紹介をしているので、比較的

会社の安定性:スタッフのサポート、対応については業界ではトップだと思う。 世界でも

1.0
雇用の安定性:派遣ということでしたので、私自身はやはりかなり不安定な雇用状況でし

成長性・将来性:【会社の将来性について】社員教育をちゃんとして、情報共有をちゃん

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】派遣なので、長期雇用より単発の下請

雇用の安定性:短期単発の試験監督業務を主に仕事をもらっているので、ある程度季節的

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。販売コンクールと名付け他店と

会社の安定性:安心して働けました。不安な事は相談に乗って下さいました。みんな仲良

東京都豊島区南池袋1丁目25-1EQUINIA南池袋ビル
人材・教育・人材サービス
東京都港区港南2丁目14-14品川インターシティフロント 7F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:子会社も沢山あるため簡単には無くならない会社だとは思いますが... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21番1号新宿フロントタワー5階
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:代表の方ありきで会社が回っている印象でしたので、代表の方がい... 続きを見る
大阪府枚方市上島町12-20 トーコービル
人材・教育・人材サービス
仕事内容:派遣社員の管理がメインの仕事になるので電話は24時間手放せな... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 13F
事業での社会貢献:「待機児童問題」の解決のお手伝いや
「潜在保育士さん」に就業...
兵庫県姫路市東延末4丁目73
人材・教育・人材サービス
仕事内容:東大阪支店では、請求書発行や、給与計算をする同業務の契約社員... 続きを見る
東京都千代田区JEBL秋葉原スクエア
東京都豊島区西池袋3丁目27-12池袋ウェストパークビル
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】全面的な体制、意識、改革... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目3-8丸増麹町ビル 4F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:ツアーコンダクターは、やりがいのある仕事です
自分が、頑張っ...
東京都中央区銀座5丁目2-1銀座東芝ビル 7F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【仕事の取り組み方】呼ばれて伺いますのでどうしても受動的にな... 続きを見る

ランスタッド株式会社で働いていますか?