ランスタッド株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【スキルアップのための取り組み】仕事場での情報交換や、派遣先の責任者と

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中途入社はスタートラインは違うけれども、

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指す支援

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組むことが多い仕事だと思う。もち

働きがい:【働きやすい環境か】情報の連絡が不十分なところはあるが、自分の都合でシ

働きがい:【仕事の自由度】自由度は少ないと感じられる。あくまでも、派遣先の指示に

働きがい:【経営陣との関わりについて】ない。仕事をする役職としては、係長ぐらいの

教育・研修:【教育・研修について】仕事ごとに異なっているが、研修など色々あるとこ

働きがい:【仕事の進め方】職場の雰囲気は派遣先によって違うが、いいところはいいと

働きがい:仕事のやりがいとしては、人それぞれだと思うが、様々なことに挑戦できるた

働きがい:【厳しさに感じる点】会社にアイデアを出したことはないが、もし出した場合

働きがい:【仕事内容のギャップ】入社前の説明会の時点で、利益重視尚且つ正確さや厳

働きがい:【入社後のギャップ】入社前は説明会などでの雰囲気で厳しそうと思っていた

教育・研修:【社員同士での勉強会や情報交換について】派遣社員同士での交流はわたし

働きがい:【スケジュールの決め方について】会社側が仕事のスケジュールを各派遣社員

働きがい:【やりがいに感じる点】仕事を希望する各個人に対して融通性がある仕事の提

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】会社では様々なお仕事を紹介して

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】あまり新しいアイデアは上司には言いにくい

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多い。今

働きがい:【長く働いていける環境か】感じる。単発のアルバイトを中心にお仕事をいた

働きがい:【他部署との関わりについて】仕事に対して社員のモチベーションは高い方だ

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組む仕事が多い。例えば、工場の軽

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】仕事とプライベートは両立しやすい。という

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事が多い。

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】何か悩んでいるのが顔に出

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップに関心がないので、会社

働きがい:【仕事の進め方】会社から条件がよい仕事を提供されるのが多いので、仕事は

働きがい:【社員の仕事へのモチベーションの高さ】高いと感じる。登録社員それぞれに

働きがい:【厳しさに感じる点】仕事のするその日に急に休みを入れた場合、会社によび

働きがい:【成長重視か、過程重視か】過程を重視する風土だと思う。結果はどうであれ

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程を重視する風土だと思います。

働きがい:【スケジュールの決め方について】会議に出席した事はない。直接、会社にい

働きがい:【仕事の目標の決め方】仕事の目標は特にない。というのも、会社側は派遣社

働きがい:【責任や裁量権について】責任感は重視される会社だと思っている。というの

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】例え割に合わなくても、やりたいとい

滋賀県大津市におの浜4丁目7-5オプテックスビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事... 続きを見る
東京都千代田区オガミビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 軽作業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:特に成長が感じられないです、軽作業に特化します。働きがい:お... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 5F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:あえて言うなら、研修生時間についてです。今も会社全体で若手の... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目1-1アーク放送センター
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ AD/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:ディレクターにはなれる。資格取得手当はなかったとおもう。研修... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-36NAPビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【アイデア実現までのスピード】なんやかんや理由を付けられて変... 続きを見る
愛知県日進市赤池町箕ノ手2-776
人材・教育・人材サービス
働きがい:【他部署との関わりについて】一ヶ月のシフトを作って頂く際、希... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目8-1
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】小さい会社なので、アピール力がある人は... 続きを見る
東京都八王子市ECS第35ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:人材派遣会社なので、スタッフの方と企業様がマッチングできると... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2-1-1 新宿三井ビルディング51F
人材・教育・人材サービス
働きがいを感じるポイント:自分が好きな分野の設計に携われることが仕事のモチベーションに... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区日総第一ビル
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【研修について】業務に関する研修のほか、入社時にはコンプライ... 続きを見る

ランスタッド株式会社で働いていますか?