ランスタッド株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【社員のモチベーションについて】高いとは言えませんがそつなくこなしてい

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】ないです。遅くまで働いている

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】技術的、人間的に認め

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】入社して日の浅い社員が多く難し

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】特になか

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】時間的に不規則だがやりくりで

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】チームワーク、安全に対する意識

働きがい:【社員のモチベーションにつ

働きがい:沢山の業務があり、自ら選択し仕事を選べ成長する事が出来ることがやりがい

教育・研修:研修に関しては派遣先企業のものを受けさせて頂きました。派遣先企業がし

働きがい:社員の方々の仕事に対する熱意を感じることができ、いい影響を受けながら仕

働きがい:ほかの派遣会社では、あまりやらないようなちょっと変わった仕事があったり

成長・キャリア開発:職場では様々な業種の人々と出会うことができるため、刺激とやり

成長・キャリア開発:自分は短期アルバイトをよくやっていたこともあり、行っているこ

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】盛んでない。ノウハウ共有の文

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】そういう環境である。分業化

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】つかない。しゃべることは多

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】もらえる。社外の派遣先の社員か

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】支援しない。継続して職場

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】できない。派遣の誰にでも出来

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】そういう環境ではない

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】つかない。単純作

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがい やりたい職種ができた時 厳しさ 仕事

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】派遣なのでや

働きがい:【一番つらかったこと】ハロウィーンイベントで休憩が

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】会社で色々な経験を積ませて

働きがい:今までに経験が無い仕事でもチャレンジ出来る。ブランクがある場合にはスポ

働きがい:【一番やりがいに感じる点】新しい分野でも、経験させてくれること。派遣で

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】自由な立場で、縛りがないので、他から

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】この派遣会社だけではないので、長く続ける

教育・研修:【周りからのサポートについて】業務ごとの指示や指導は、担当の営業さん

働きがい:今やっている週末の派遣(試験監督)を最初に始めたきっかけが、この会社で

働きがい:この会社がまだアイラインであったときに入社をしました。 毎日急募の依頼が

働きがい:様々な業種を体験出来るので、その中で自分自身に向いてる仕事を見つけられ

成長・キャリア開発:様々な業種を体験出来るので、やる気次第で常に成長出来ると思い

東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー26F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 法人営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:新卒入社直後の研修では、経営陣、部長陣の名前や、会社の歴史、... 続きを見る
大阪府大阪市北区浮田2丁目1番12号アパ大阪天六ビル 5F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:個人学習のサポート体制があり、学習資料の貸出などを行なってい... 続きを見る
東京都千代田区神田北乗物町16英ビル4階
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】利害関係があるの... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目14-8梅田北プレイス 2F
人材・教育・人材サービス
大阪府大阪市中央区本町4丁目2-12野村不動産御堂筋本町ビル5階
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番やりがいを感じる点】人によって個人差は出ると思いますが... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅328-12大名古屋ビルヂング20階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
働きがいを感じるポイント:仕事が円滑に進んだ時。この仕事が向いていると思う人:周りの雰... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国4丁目3番1号
人材・教育・人材サービス
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】上記のように、様々な改善点があ... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目36-1ナイス第2ビル 6F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:営業はあまり(というかほとんど)サポートしてくれないので、現... 続きを見る
東京都八王子市ECS第35ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:人材派遣会社なので、スタッフの方と企業様がマッチングできると... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 28F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】基本的に社長の考えが最優先... 続きを見る

ランスタッド株式会社で働いていますか?