株式会社エスプールヒューマンソリューションズの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 41F
エスプールヒューマンソリューションズの年収・給与(給料)をご紹介!エスプールヒューマンソリューションズで働く社員や元社員から、エスプールヒューマンソリューションズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
現在就いている現場で責任者として従事していますが、もう少し増えればやる気アップにもつながると思います。  昇給して頂いたばかりですが、、、、
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
明細が溜まってから渡される事が多く、スタッフ管理が雑である。
また、休日に呼び出されサービス残業よりタチが悪い。
しかも、家から遠い場所を指定され、参加しないと会社からの評価が落ちるなど脅しも入っている。
良い点
年収・給与水準
担当者の対応や配属先によって細やかなサポートをしてもらえたり、初めての担当業務についても、しっかりと説明や研修の時間を設けて貰えます。全くの未経験者でも個々の適応に応じて対応して貰えるのが良い点だと思います。
年収・給与水準
安定性に近しいところにはなりますが、効率的な作業を行えうためのアイテムやシステムの充実で作業量の軽減ができればと思います。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
いろんな仕事を来たメールの中から選べる。シフト制なので、好きなときで大丈夫。交通費もでるのがほとんど。営業や接客業ばかりだが、派遣どおしはつながりはさっぱりで、実際は人付き合いが苦手な人が働くのがいいかも。仕事は基本給+出来高が多い。働けばもらえるし、頑張れない日でもある程度もらえる。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
派遣のため、販売成績による時給変動性、一番高い時給で働けば月30万前後稼ぐことも可能です。
例えば、一日の勤務時間は7時間で固定で20万前後は稼げるので、何か資格取得を目指してる方には良い環境だと思います。
年収・給与水準
同業他社と比べてかなり低い水準。
就業時間も長く残業代も支払われない場合が殆ど。
成果を出しても昇給額は僅か。
プロパー社員で年収が450万を超えたのはほんの数人。(歴代で)
金目当てではない若手が修行のため在籍する以外はオススメしない。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
仕事にもよると思いますが、個人的には満足していました。
シフトも割と自分のスケジュールに合わせて融通が利くところがあるので、自分がどれだけ稼ぎたいかでだいぶ変わってくると思います。総合的にはけっこう満足しています。
2008年頃
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
初めてのコールセンター業界であり、未経験の自身にとっては充分な給与と思えた。
株式会社エスプールヒューマンソリューションズ
官公庁・団体関連
株式会社エスプールヒューマンソリューションズと同業界のおすすめの会社