株式会社さくらメンテナンス工房の年収・給与(給料)

兵庫県神戸市中央区磯辺通3-1-2
さくらメンテナンス工房の年収・給与(給料)をご紹介!さくらメンテナンス工房で働く社員や元社員から、さくらメンテナンス工房の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
本気で稼ぎたい・・・本気でスキルアップしたい・・・本気で自分を変えたい方に向いている会社です。素直に一生懸命、お客様のために取り組めば一年後変わってます。最低一年やらないと理解できないと思います。急には良くなりません。コツコツ頑張らなと損しますね!目指してください高収入を!
年収・給与水準
お客様に喜ばれてスキルアップ図りたい方にお勧めします!お客様の都合で遅くなる事もありますのである程度残業もあります。しっかり稼ぎたい方やワンランク上の生活をしたい方に向いてます。支店を出店していく成長期になりますのでバタバタしてますが、やりがいはありますよ!
年収・給与水準
名古屋支店オープンの最終準備に入ってます。オープニングメンバーの一員として一緒に働きませんか!コツコツお客様の為に頑張って、高収入目指したい方、地元、名古屋で活躍希望の方、面接に来てくださいね~お待ちしてます!
年収・給与水準
頑張った分給与に反映されます。しかし体力、気力は必要です。トータルメンテナンススタッフは一戸建て住宅の知識をつけ、快適なお住まいの提案をしますので、明るく元気よくコミニュケーション能力がある方に合ってます。未経験からスタート出来る自慢の研修システムが、貴方をバックアップしてくれます。2017年度は全国に支店オープンしますので、地元でスキルアップしたい方にはおすすめです!
年収・給与水準
お客様のお宅の汚い部分を「ピカピカ」に洗浄するので喜ばれる仕事です。「トータルメンテナンス」という事で「リペア」など相談窓口として活躍できます。技術的には、入社後の研修と現場にて先輩から丁寧に教えて貰えるので未経験の方には安心ですね!8割以上の方が未経験から始めて「プロ」に成長します。広告宣伝費はかけない為、頑張った分は営業マンに還元するシステムです。週休2日制で25万の固定給も魅力的で「歩合」「賞金」制度あり。お客様に喜ばれて収入アップが期待できる会社です。
気になる点
年収・給与水準
積極性・協調性のない方は稼げれません。結局「人」です。自分の未来をどうしたいのか?過去失敗してきた自分を変えたいから転職してきますが、自分を変えないと仕事変えても何も変わらないのです。成功するためには我慢・我慢が必要です!年収アップするには、嫌いな仕事を好きになることが大切です。
年収・給与水準
未経験からスタートして半年後の給与40万1年後75万が平均です。仕事は体力気力が必要ですが、先輩方は毎日イキイキ取り組んでます。頑張ってもなかなか認めてくれない・・・報われない・・・転職理由は人それぞれですが、さくらに入れば毎月がボーナス月ですよ!
年収・給与水準
2017年は全国に支店をオープン予定!地元で活躍したい方、感謝されてしっかり稼ぎたい方、挑戦してみてください!未経験からスタートして半年後は40万の給与は平均です。支店がオープンする間はスキルアップのため東京・大阪で研修になりますが経験すると大きく成長出来ますよ!北海道の夢を持っている青年集まって下さい!
気になる点
男性 / 元社員(正社員) / 営業系
実力主義の反面、数字が作れない時期は基本給が驚くほど高いわけではないので、厳しい期間が続くでしょう。いきなり歩合で食っていこうとは甘い考えをもっている方は少ないかもしれませんが、まさにその通りです。自身の営業力をUPさせてから、色々考えていく事をお勧め致します。
男性 / 元社員(正社員) / 営業系
役職がついていけば、2~3年でも1,000万プレーヤーになれます。自身の営業力に加えて、報告、連絡、相談を徹底できる人であれば、先輩上司の力を借りて、数字をつくれる仕組みがありますので、チャレンジ精神旺盛であれば、給与は必ずと言っていいほど、前職より上がると思います。
株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房と同業界のおすすめの会社