株式会社さくらメンテナンス工房の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区磯辺通3-1-2
さくらメンテナンス工房の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!さくらメンテナンス工房で働く社員や元社員から、さくらメンテナンス工房の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
前職よりも年収があがる人がほとんどではないでしょうか。
固定給の水準も高いと思いますし、何といっても歩合が大きいですね。新人の内でも関わった案件には平等に歩合が付くので数年経たないと歩合が付かないといったことはありません。
頑張った月の給与を確認するときはワクワクしますね。 参考になった!1
良い点
お客様のお宅の汚い部分を「ピカピカ」に洗浄するので喜ばれる仕事です。「トータルメンテナンス」という事で「リペア」など相談窓口として活躍できます。技術的には、入社後の研修と現場にて先輩から丁寧に教えて貰えるので未経験の方には安心ですね!8割以上の方が未経験から始めて「プロ」に成長します。広告宣伝費はかけない為、頑張った分は営業マンに還元するシステムです。週休2日制で25万の固定給も魅力的で「歩合」「賞金」制度あり。お客様に喜ばれて収入アップが期待できる会社です。 参考になった!1
良い点
給与の平均が気になりませんか?どうせ仕事するなら時間は平等です。入社月から歩合・賞金が付きます!ホームアドバイザーという簡単な仕事です。家のクリーニングとか、簡単な修理をしてお客様に喜ばれて稼げる仕事です!高松支店オープンして、反響が凄いので忙しいです!入社2ヶ月目の方でも35万くらい支給されてます! 参考になった!1
良い点
営業なんで、リフォーム契約取れば取るほど、給料は良い。会社に利益をもらたすと、月100万もらってる人もいる。 参考になった!0
良い点
完全実力主義の世界。自分の評価をしっかりとしていただき、給与に反映されるのは常にモチベーションがあがります。また、ボーナスはもちろん。別に賞金制度もあり、さらにやる気が増します。 参考になった!0
良い点
求人媒体を見ても分かる通り、他社に比べると高いと思います。しかも営業の醍醐味でもある歩合もきちんと設定されているので、自分の努力次第でガンガン稼いでいくことが出来ます。歩合や賞金だけで生活ができるくらいです。 参考になった!0
良い点
賞与はないですが、給与は賞与がある会社よりも高いです。
営業で転職する方は、自分の成果が正当に評価されていないという点で、転職する方が多いと思います。この会社は数字に敏感です。数字が、よくも悪くも給与に反映されますので、厳しい中でも、成果に対しての報酬は大きいと感じました。 参考になった!0
良い点
頑張ったら頑張った分の見返りは給料と役職がついてきます。営業をやっててそこが一番のやりがいと感じているので非常にうれしいです。頑張っても見返りがない営業会社にいたこともあるので日々数字を追うことに喜びを感じてます。 参考になった!0
良い点
本気で稼ぎたい・・・本気でスキルアップしたい・・・本気で自分を変えたい方に向いている会社です。素直に一生懸命、お客様のために取り組めば一年後変わってます。最低一年やらないと理解できないと思います。急には良くなりません。コツコツ頑張らなと損しますね!目指してください高収入を! 参考になった!0
良い点
お客様に喜ばれてスキルアップ図りたい方にお勧めします!お客様の都合で遅くなる事もありますのである程度残業もあります。しっかり稼ぎたい方やワンランク上の生活をしたい方に向いてます。支店を出店していく成長期になりますのでバタバタしてますが、やりがいはありますよ! 参考になった!0

株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房と同業界のおすすめの会社