株式会社さくらメンテナンス工房の年収・給与(給料)

兵庫県神戸市中央区磯辺通3-1-2
さくらメンテナンス工房の年収・給与(給料)をご紹介!さくらメンテナンス工房で働く社員や元社員から、さくらメンテナンス工房の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
未経験からスタートして半年後の給与40万1年後75万が平均です。仕事は体力気力が必要ですが、先輩方は毎日イキイキ取り組んでます。頑張ってもなかなか認めてくれない・・・報われない・・・転職理由は人それぞれですが、さくらに入れば毎月がボーナス月ですよ!
年収・給与水準
2017年は全国に支店をオープン予定!地元で活躍したい方、感謝されてしっかり稼ぎたい方、挑戦してみてください!未経験からスタートして半年後は40万の給与は平均です。支店がオープンする間はスキルアップのため東京・大阪で研修になりますが経験すると大きく成長出来ますよ!北海道の夢を持っている青年集まって下さい!
気になる点
男性 / 元社員(正社員) / 営業系
実力主義の反面、数字が作れない時期は基本給が驚くほど高いわけではないので、厳しい期間が続くでしょう。いきなり歩合で食っていこうとは甘い考えをもっている方は少ないかもしれませんが、まさにその通りです。自身の営業力をUPさせてから、色々考えていく事をお勧め致します。
男性 / 元社員(正社員) / 営業系
役職がついていけば、2~3年でも1,000万プレーヤーになれます。自身の営業力に加えて、報告、連絡、相談を徹底できる人であれば、先輩上司の力を借りて、数字をつくれる仕組みがありますので、チャレンジ精神旺盛であれば、給与は必ずと言っていいほど、前職より上がると思います。
気になる点
年収・給与水準
年収は、実力によって同じ社員でも天と地ほどの開きがあります。固定給だけもらえばいいやなどという人は、この会社には向きません。天と地ほど年収に開きがあるなら「よし、俺はこの会社で天の方の年収を取ってやる」と思う方でないと続かないと思います。逆に言えば、頑張ればそれだけ報いてくれる会社だってことです。
年収・給与水準
入社後の平均年収が40万位でした。私も未経験からスタートしてだったのでお金の悩みはなかったです。仕事は納得いくまで対応するので、残業や仕事の厳しさは学びました。色々な経験をさせてもらい感謝してます。未来に希望持ちたい方は挑戦してみる価値ありますよ。
年収・給与水準
転職1年目から地元の友達に自慢できる暗い稼げました。その分帰りが遅くなったりしたこともありましたが、給料として見返りがあったので頑張った甲斐があったと感じてます。今までも営業会社にいましたが歩合が多くもらえたり魅力はかなりあります。
男性 / 元社員(正社員) / 営業系
どのくらい給与があれば満足できるかは人それぞれだとは思いますが、一般的にみれば、水準は高いと思います。
年収1,000万プレーヤーも多くいます。基本給+歩合+賞金で上積みしていくわけなので、運も味方すれば20代でも高水準の年収を獲得できるでしょう。
年収・給与水準
さくらメンテナンス工房札幌支店オープン予定です!未経験の方でも、しっかり基礎研修・現場研修を経験し、いづれ一戸建てのスペシャリストで活躍できるシステムを確立しました。入社2か月で歩合がもらえる方が大半です。道産子集まって大きな会社にしていくために力を貸してください。入社半年後の平均給与39万です。
年収・給与水準
未経験からスタートして2~3か月後には歩合・賞金を貰っている社員ばかりです。感謝されて正攻法で稼ぎたいと思っている方は、さくらに転職で決まりでしょ!特に2017年は全国に支店をオープンしますので、貴方の街にもチャンス到来です!各地で面接開催中なので、話だけでも聞く価値ありです!
株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房と同業界のおすすめの会社