株式会社さくらメンテナンス工房の年収・給与(給料)

兵庫県神戸市中央区磯辺通3-1-2
さくらメンテナンス工房の年収・給与(給料)をご紹介!さくらメンテナンス工房で働く社員や元社員から、さくらメンテナンス工房の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
未経験からスタートして2~3か月後には歩合・賞金を貰っている社員ばかりです。感謝されて正攻法で稼ぎたいと思っている方は、さくらに転職で決まりでしょ!特に2017年は全国に支店をオープンしますので、貴方の街にもチャンス到来です!各地で面接開催中なので、話だけでも聞く価値ありです!
年収・給与水準
設立7年目にして2017年、全国支店展開を本格的に主動!お客様に喜んで頂いて、さくらのトータルメンテナンスに感動して頂き、飛躍の年になると思います。あなたの地域で密着型でこだわる仕事探している方、ぜひ一緒にやりましょう!未経験者大歓迎。勇気を持って面接お越しくださいね!
年収・給与水準
基本給は営業としてはそこそこですが、歩合の還元率が高い。ですから基本給の高さに惚れて入社するのはやめたほうがよいと思います。基本給だけもらえばいいやという人では続かないからです。ガッツリ稼いでやるんだという人に向いてます。
年収・給与水準
未経験からスタートして半年後の平均の給与は39万です。もっと頑張る方は50万到達する方も居ますが、あくまでも平均です。貴男のペースに合わせて少しずつ成長すればOKです。仕事探してる方、スキルアップ、年収アップしたい方おすすめです。札幌支店に集まって下さい。やりがいありますよ!
年収・給与水準
前職、営業職だったんですが、アポがないとき日まで、それが一番つらかったです。その点、さくらでは暇ということがなく、忙しいですが、以前の暇地獄からすれば私的にはオッケーでした。営業はお客様にあえてなんぼですから。
年収・給与水準
正当評価ですが、稼げれない方の共通点があります。元気のない方、暗い方は、いくら教えても難しいですね。お金稼ぐのは簡単ではありません。常に勉強する姿勢が大切になってきます。コツコツやる方にはかないません。目標に向かって取り組む気持ちが大切になります!
年収・給与水準
札幌支店がオープンします!地元で月収100万稼ぎたい方集まって下さい!未経験者大歓迎!20代キャリアなし大歓迎!諦めない30代大歓迎!夢を持った方!夢を達成したい方!一緒にさくらを大きくするため力を貸してください!ゼロからスタートして人生観が変わった若者が多く、あなたも活躍できる環境があります!
年収・給与水準
頑張らないと収入はあがりません。嫌な仕事をたくさん取り組んだ方が年収アップします。完全実力主義の会社なので、はっきりしてます。稼げれない方は、仕事の手を抜いているだけです。出来ない方は、人や会社のせいにして行き辞めていきます。いづれにしても貴男次第です。
年収・給与水準
どうして稼げるの?よく聞かれますが、莫大な広告宣伝費は一切使わずやってきました。少しでも現場で頑張ったメンテナンススタッフに還元するのが、会社の方針です。CMや大きな看板が宣伝するのではない。営業マンが宣伝するのです。そして口コミで広がって行くのが理想なのです!あなたもさくらのPRスタッフになりませんか!お客様に信頼されると、月収50万70万100万も夢ではありませんよ!
年収・給与水準
7年目を迎える弊社が、札幌支店オープンです!現在の収入をアップさせたい方、手に職を身に付けたい方、スキルアップしたい方・・・きっかけはどうであり、夢中になれる仲間を募集してます!お客様にありがとうと言われて喜ばれ稼げるシステムが確立してます!エントリーして下さいね~お待ちしております。
株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房と同業界のおすすめの会社