ITX株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝浦四丁目13番23号
ITXの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ITXで働く社員や元社員から、ITXの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
インセンティブはないです。ボーナスはそこそこ貰えますが、大手企業さんのように4・5ヶ月分も貰えたりはしません。多くはないので、ボーナスありのローンを組むのは迷います。
良い点
途中採用でも1年後からしっかりとボーナスが支給されました。決して多くはありませんでしたが、ボーナスが早くに貰えるのは有難い事でした。残業代や交通費も全額出ました。
気になる点
スタッフからの不満を解消出来ないと、直ぐに辞められてしまうので、結果人員不足に陥ってしまい実績が上がりません。それは即自分の評価に繋がるので、コミュニケーションの苦手な人には向かないでしょう。
良い点
実績評価に応じてとなりますので、自分の担当店舗の実績次第で変動します。どれだけ店舗やスタッフの面倒を見てあげられるかで変わるので、自分が手をかけた分だけ貰えるイメージです。
気になる点
ボーナスが評価によるので、一律ではありません。後輩や、後に入社したスキルの高い人の方がボーナスが良い事があるので、人となりではなく完全なる実績評価を上げないと、なかなか貰えないでしょう。
良い点
一般的な会社のお給料と殆ど変わりないと思います。女性の途中採用でも、新卒での入社の場合とあまり変わりません。ですので、社員と言いつつも薄給というような、募集内容と実際が異なる事はありません。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事をしている上で、たまにキャリアからインセンティブという形でポイントをもらうことがある。
また代理店では業績さえよければ上がりやすい環境にあると思われます。お店の通信簿次第でさゆうされるので配属される店によりけり
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
1年前より手取りの給料が減っている。
福利厚生の中によくわからない金額も引かれている。
それでいて、販売、販売と言われて、残業が多いと減らすように、残業増えないように、努力するような用紙の記入がある。
優先順位が曖昧です。
良い点
社員育成は素晴らしいと思う
特にマナーなどに関しては大いに満足している
また契約業務に入ると思うので商談から成約までを担当もでき責任感が養えると思う。
社員もある程度実力がある人間は纏まってチームを作成しているので切磋琢磨の機会も多い
良い点
給与はそこそこ。同じ業界だと平均ですが、長く働けば給与アップしやすい環境です。
ITX株式会社
インターネット・IT・通信関連
ITX株式会社と同業界のおすすめの会社