ITX株式会社の年収・給与(給料)

ITXの年収・給与(給料)をご紹介!ITXで働く社員や元社員から、ITXの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事をしている上で、たまにキャリアからインセンティブという形でポイントをもらうことがある。
また代理店では業績さえよければ上がりやすい環境にあると思われます。お店の通信簿次第でさゆうされるので配属される店によりけり
気になる点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
1年前より手取りの給料が減っている。
福利厚生の中によくわからない金額も引かれている。
それでいて、販売、販売と言われて、残業が多いと減らすように、残業増えないように、努力するような用紙の記入がある。
優先順位が曖昧です。
年収・給与水準
社員育成は素晴らしいと思う
特にマナーなどに関しては大いに満足している
また契約業務に入ると思うので商談から成約までを担当もでき責任感が養えると思う。
社員もある程度実力がある人間は纏まってチームを作成しているので切磋琢磨の機会も多い
年収・給与水準
給与はそこそこ。同じ業界だと平均ですが、長く働けば給与アップしやすい環境です。
年収・給与水準
【給与制度・昇給基準について】昇給については直属上長と所属上長による能力評価表によって決まるが、あまり基準が明確でない。特に直属上長との関係性は大きく評価に影響する気がしている。
年収・給与水準
【月間の残業代・残業理由】残業削減に邁進していたので、ほとんどなし。閉店時にお客様がまだいる場合や月末棚卸しなど。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【退職金の有無、支給額について】契約なのでなし
年収・給与水準
残業代は派遣、契約社員かかわらずしっかりつきます。店長になると事務作業が多く、私の店舗では一日平均3時間ほど残業されていました。平日は暇な時間が多いですが、土日祝日は多忙を極めますので別途手当などが支給されると嬉しかったです。
年収・給与水準
【昇給の頻度・昇給額】年一回チャンスはあるが、なかなか昇進しない。
ITX株式会社
ITX株式会社と同業界のおすすめの会社