株式会社リョーセイテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社リョーセイテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リョーセイテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リョーセイテックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リョーセイテックの給与・年収についての口コミ(4件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
退職
評価制度:弊社では、評価する上司が、こまめに現場に足を運んでくれます。密に連絡を取り、報告、連絡、相談を行うことで、より評価の精度が上がるかなと感じています。やはり現場で仕事をしている私たちは、「ちゃんと見てくれてる人がいる」というのが一番モチベーションにつながるので、よくありがちな、何を踏まえて評価してるの?という不信感や不満はないのかなと思います。
口コミ投稿日:2019年05月17日
賞与(年)--万円
給与水準:年収や賞与は、経験者だったり、年齢であったりでトータルするといいと思います。頑張りを認められれば、昇給も必ずあると思います。
口コミ投稿日:2019年05月22日
賞与(年)--万円
給与水準:前職と比べるとボーナスは少ないです。毎月の給料のほうは、前職よりも増えたので、そこは満足してますが。
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:満足していない。入った年と5年後で変わってない。国家資格を取っても変わらない。退社するまで変わらない。

株式会社リョーセイテックの退職金に関する口コミ

福利厚生:福利厚生は充実してるほうだと思います。交通費はもちろん、色々な手当がつく他、退職金、401K等。会社負担での保険の加入もあります。
福利厚生:退職金等含め、手厚くしていきたい。

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給約22...続きを見る

株式会社日本ワークス
人事(新卒・中途採用を中心に、入社後フォローまで担当)★賞与5ヶ月分/昨年度実績 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 ★そのほか、家族手当や住宅手当等あり!東京都渋谷区桜丘町20-1 渋谷インフォスタワー7F(渋谷駅より徒歩6分)★転勤はありません。
大賀建設株式会社
フルオーダー「アルネットホーム」の住宅営業 ★完全反響営業スタイル。 正社員
月給24万4000円~25万5000円+インセン【年収例】1000万円/入社3年埼玉県・群馬県・栃木県・茨城県の当社展示場とショールーム ※希望を考慮して配属します。
株式会社ユウキ・ホーム
★憧れの街、麻布十番から徒歩3分圏内★営業事務 ◎物件サイトの更新をお任せ ◎未経験者大歓迎! 正社員
月給20万円~23万円+手当+賞与年2回【年収例】360万円/23歳(入社2年)「麻布十番駅」から徒歩3分圏内にある店舗(転勤なし。駅チカで通勤にも便利です!)
株式会社カワデン
電気設備施工管理★従業員100名の神奈川の優良企業で働きませんか?経験者優遇!賞与あり! 正社員
【未経験】月給20万円~【経験者】月給30万円~ ※賞与年2回※昨年実績3ヶ月分【本社】神奈川県横浜市鶴見区江ヶ崎町15-4 ☆マイカー・バイク通勤OK/転勤なし
株式会社ジャスパー
蓄電池のアポイントスタッフ ★アポを取得したら商談担当にバトンタッチ|成約1件からインセンティブあり 正社員
月給27万~42万円 ★インセンティブあり【年収例】540万円/30歳・2年目神奈川県相模原市緑区東橋本2-12-9(橋本駅より徒歩14分) ★転居を伴う転勤なし ★車通勤OK

会社名株式会社リョーセイテック
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.ryoseitec.co.jp/
所在地 神奈川県横浜市鶴見区本町通4丁目171-38
株式会社リョーセイテック