株式会社リョーセイテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.8

株式会社リョーセイテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リョーセイテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リョーセイテックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リョーセイテックの年収分布

(人)
(万円)

500 万円 (平均年齢 36.5歳)

350~650 万円

回答者数

2 (正社員)

回答者の平均年収 : 500 万円 (平均年齢 36.5歳)
回答者の年収範囲 : 350~650 万円
回答者数 : 3 (正社員)

株式会社リョーセイテックの給与・年収についての口コミ(4件)

賞与(年) --万円
評価制度:弊社では、評価する上司が、こまめに現場に足を運んでくれます。密に連絡を取り、報告、連絡、相談を行うことで、より評価の精度が上がるかなと感じています。やはり現場で仕事をしている私たちは、「ちゃんと見てくれてる人がいる」というのが一番モチベーションにつながるので、よくありがちな、何を踏まえて評価してるの?という不信感や不満はないのかなと思います。
口コミ投稿日:2019年05月17日
賞与(年) --万円
給与水準:年収や賞与は、経験者だったり、年齢であったりでトータルするといいと思います。頑張りを認められれば、昇給も必ずあると思います。
口コミ投稿日:2019年05月22日
賞与(年) --万円
給与水準:前職と比べるとボーナスは少ないです。毎月の給料のほ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月22日
回答者:40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:満足していない。入った年と5年後で変わってない。国 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日

会社名 株式会社リョーセイテック
業界 不動産・建設関連
URL http://www.ryoseitec.co.jp/
所在地 神奈川県横浜市 鶴見区平安町1丁目29-1