株式会社リョーセイテックの業績・将来性・強み・弱み

4.8

株式会社リョーセイテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リョーセイテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リョーセイテックへの転職・就職活動をサポートします!

会社の安定性:当社は、全体の工事の9割が公共工事になり、水処理施設やごみ焼却場、清掃工場、各種プラント、研究所等幅広い場所で、仕事をさせていただいております。公共工事という特性上、基本的にはなくなることがない(安定性、将来性につながる)、インフラ事業になる為、社会貢献になる、形として残る為、達成感もあります。お客様からの評判も良く、どんどん仕事も増えて言っている状況なので、より一層貢献していきたいと思います。
口コミ投稿日:2019年05月17日
成長性・将来性:日常生活に関連するインフラ工事に携わっており、工事内容も多岐に亘ります。技術面、管理面と覚える事は多いですが、工事経験が先々の仕事にも活きてきます。資格取得の奨励や経験したい工事に関しても積極的に意見を取り入れて任せてもらえる環境です。個人の成長が会社の成長にも繋がっていますのでやりがいを感じて仕事ができると思います。
口コミ投稿日:2019年05月16日
仕事内容:気になるところは、結局は、本人の意識の問題だと思い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月22日
新規事業への取り組み:どうしても中小企業なので、新規事業に割 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月17日
会社の安定性:公共施設での仕事が多いのが、安定して仕事が入っ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:公共施設での工事が多く、安定して働ける環境だと思い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月22日
会社の安定性:これから先は、いかに人を育てられるかになってく この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リョーセイテック
業界 不動産・建設関連
URL http://www.ryoseitec.co.jp/
所在地 神奈川県横浜市 鶴見区平安町1丁目29-1