株式会社エージェントグローの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月13日
成長・キャリア開発:自分で案件を選択できるので、自分の成長したい方向とマッチした

口コミ投稿日:2018年06月20日
成長・キャリア開発:自分のやりたい仕事に就けるので、以前から夢見ていたキャリアパ

口コミ投稿日:2018年06月13日
成長・キャリア開発:自分の好きな仕事ができるので、その分野に関しては成長を感じて

口コミ投稿日:2019年07月25日
働きがい:営業としては、エンジニアの役に立っていると感じるととてもやりがいを感じ

口コミ投稿日:2018年06月20日
成長・キャリア開発:エンジニアが自分で案件を選択できる点。自分の現存のスキル、伸

口コミ投稿日:2018年06月13日
成長・キャリア開発:案件内容が全て公開され、その中から自分で選ぶことができるのは

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:自分で案件を選択出来るため、技術力があれば、色々な事にチャレンジ出来ま

口コミ投稿日:2018年06月20日
成長・キャリア開発:今まで経験を積むことができなかったことを自分が希望すればでき

口コミ投稿日:2018年06月13日
働きがい:頑張れば頑張った分、正当に評価してくれる。相談すれば必ず親身になって対

口コミ投稿日:2018年06月13日
働きがい:自分の意志で勤める現場が選べるので納得して仕事に臨むことができる。また

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:社員同士仲良くしなければならないという雰囲気がある。また、同業他社と比

口コミ投稿日:2018年06月20日
教育・研修:中途のみの採用なので、社会人としての基本はあると思いますが、個人で勉

口コミ投稿日:2018年06月13日
働きがい:自分のやりたい仕事を選べる点。今の現場に不満があれば会社が動いてくれて

口コミ投稿日:2018年06月20日
教育・研修:基本的に個人学習。ただ、言語学習やその他プログラミング以外の学習に使

口コミ投稿日:2018年06月20日
成長・キャリア開発:自分で案件を選ぶことができるので、成長意欲がある人は少し背伸

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:現場選択の自由が利き、No!とYes!がはっきりと伝えられ、それが伝わ

口コミ投稿日:2018年06月20日
教育・研修:参画するプロジェクトによって、良し悪しがある点。なかなか事前にはわか

口コミ投稿日:2018年06月13日
教育・研修:まだできたばかりの会社なので、教育・研修面はこれから充実していくとい

口コミ投稿日:2018年06月13日
働きがい:働き自分の能力に応じて給与が大きく変化する為、頑張ればその分の返りがあ

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:基本的には外部への出向を行う為、自社への貢献性はあま

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:従業員のほとんどが人間味あふれており、刺激を常にもら

口コミ投稿日:2018年06月20日
成長・キャリア開発:成長は滞在する現場によっては、感じづらい部分があるかもしれま

口コミ投稿日:2018年06月20日
教育・研修:技術に関わらず、様々な研修等に多くいける制度があ

口コミ投稿日:2018年06月20日
教育・研修:社内の人に教わるより、現場で他の会社の方に教わ

口コミ投稿日:2018年06月13日
教育・研修:残業の多い場合、人事が気にしてくれる点

口コミ投稿日:2018年06月20日
成長・キャリア開発:場合により好ましくない現場に行く

教育・研修:研修のバラエティが少ない。もう少

口コミ投稿日:2018年06月20日
教育・研修:20万円を超える研修を受けさせて

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:好きな現場を選択出

教育・研修:能動的な教育制度

働きがい:仕事を選べ

教育・研修:教育制度が

口コミ投稿日:2017年02月27日
働きがい:「中小企業のITエンジニアの労働環境を変える」というミッションを実現さ

口コミ投稿日:2017年02月27日
働きがい:自分の望む案件に入れること。ただし、顧客の面接に合格すればの話。スキル

口コミ投稿日:2017年02月27日
働きがい:自分が行きたい現場に行け、合わなければ別の現場を選ぶことができる。自分

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング 32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ テスタ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:自分が望めはある程度の環境は用意してくれる会社から用意される... 続きを見る
東京都港区東麻布3丁目8-2麻布マルカビル6F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:責任のある仕事を任せて貰える点。代表との距離が近い点。... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目7-8
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:入社後に大抜擢で昇進している人もいたため、実力とタイミングが... 続きを見る
東京都江東区東陽2-2-20 住友不動産東陽町駅前ビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】残念ながらキャリアアップよ... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目15-15中田ビル8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ IT系エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:未経験の新卒にとって、会社は出来る限り新卒のためにプロジェク... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区塩入町18番1号T&I昭和第2ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:研修制度やカリキュラムはすごく充実しています。学びたいひとに... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵31-2東比恵ビジネスセンター11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ サポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:自分の部署ではユーザー様である病院と電話やメール越しですがコ... 続きを見る
静岡県浜松市中区北寺島町125-23
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【目標の決め方】最初からいろいろと掲げてあり、毎日それを朗読... 続きを見る
福岡県福岡市中央区平尾2丁目15番26号ベルコモンズ平尾6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:業界の視察や勉強会、アプリケーションの講習会など、社員のスキ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3丁目7-27NLC心斎橋 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育同様、研修制度についても、制度としても存在しなかった。即... 続きを見る

株式会社エージェントグローで働いていますか?