日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

TNC-NEXT株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 中部営業部/ サブリーダー

口コミ投稿日:2023年09月15日
組織体制・コミュニケーション:
所属されるチームによって雰囲気は全然違います。
和気藹々としている部署もあれば社員同士が連絡されあまり取らない部署もあります。
ただどの部署も風通しはいい方なので意見があれば上司に伝えて迅速に対処はしてくださいます。

回答者: 女性/ アポインター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月21日
企業カルチャー・社風:自身で考え積極的に行動し、周りとのコミュニケーションが取れ

2.5
口コミ投稿日:2022年08月03日
企業カルチャー・社風:ベンチャー風やる気やりがいを求められるが社員は疲弊組織体制
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2021年03月14日
企業カルチャー・社風:そもそも会社の人間と合わないので社風もくそもない。時々電話
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

5.0
口コミ投稿日:2021年04月05日
企業カルチャー・社風:20代~30代前半の若手社員が多く、リーダークラスでも若手
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ アポインター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし

4.4
口コミ投稿日:2021年02月19日
企業カルチャー・社風:社員の独立支援をしてる組織体制・コミュニケーション:電話で

口コミ投稿日:2022年01月17日
企業カルチャー・社風:部署に寄る。指導してくれる上司に恵まれれば、なんでも言い合

口コミ投稿日:2020年02月27日
企業文化・社風・組織体制:社風に関しては非常に風通しが良い職場となっております。

口コミ投稿日:2020年02月27日
企業文化・社風・組織体制:【社員のため】の目線は持っている会社だと思いますし、社

口コミ投稿日:2020年02月27日
企業文化・社風・組織体制:チャレンジ精神や積極性を重んじる社風です。保守的だった

口コミ投稿日:2020年02月27日
企業文化・社風・組織体制:教えられたことだけではなく、自分で気づいていくことも大

東京都中央区日本橋室町2丁目1-1日本橋三井タワー
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ リサーチ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:人数が少ないため、若手にもチャレンジの機会が回ってくる。年次... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目11-2オランダヒルズ森タワー
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ コンサルタント/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:親会社が大手都市銀行なので、銀行からの出向者が偉いポジション... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 11F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 保険営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 保険部署/ 課長代理
企業カルチャー・社風:体育会系脱皮を図ろうとしている節はある。組織体制・コミュニケ... 続きを見る
東京都江東区豊洲2丁目2-1豊洲ベイサイドクロスタワー 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 人事労務、特定個人情報管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも野村證券という大きい組織のバックオフィス企業であ... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町261セルリアンタワー 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ マーケター/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:体育会系。組織体制・コミュニケーション:スタッフ同士のコミュ... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目15-82
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:社員、契約社員、派遣が同じ職場で同じ仕事をしています。オペレ... 続きを見る
東京都中央区晴海2丁目5-24晴海センタービル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ CSO/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:チャレンジを推進している。企業理念を毎朝読み上げてた。組織体... 続きを見る
東京都中央区小伝馬町新日本橋ビルディング 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:若い年次の社員の意見を柔軟に取り入れてくれます。配属先の部署... 続きを見る
東京都江東区亀戸1丁目5-7錦糸町プライムタワー 3F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:マネージャ以上の管理職になると体育会系でクライアントの文化か... 続きを見る
2.7
神奈川県川崎市中原区
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 補助/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:残業は当たり前のような風潮があります。組織体制・コミュニケー... 続きを見る

TNC-NEXT株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。