日糧製パン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市豊平区月寒東一条18丁目5-1
日糧製パンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日糧製パンで働く社員や元社員から、日糧製パンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日糧製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1人暮らしにはキツイ手取り額。1日休めば1万減ると思った方がいいです。交通費が全額支給ではない。地下鉄で月1万かかるのに交通費は4000円くらい。 参考になった!0
日糧製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パート従業員で月の手取りが16万前後。実家暮らしや夫婦共働きならいいアルバイト賃金。残業代も10分単位で出ます。 参考になった!0
日糧製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正直言って最低額に近い時給賃金しかもらえないです。月にして出勤日数が22日前後でしょうかね、手取り額は16万前後。最低限な生活ができる程度で一人暮らしにはキツイ給料でした。 参考になった!0
日糧製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はきっちり支給されてましたが、正直言って最低額?しか出ないので少ないですが出ないよりはマシかなーとは思います。 参考になった!0
日糧製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートタイマーには賞与がありませんし、交通費は満額支給ではありませんでした。新人経験値関係なく同じ時給でやる気が持てませんでした。残業を毎日してとりあえず最低限度の生活ができる程度の手取りでした。 参考になった!0
日糧製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をした場合はきっちりと残業代が支払われます。
休みも必ず週に2回取れますし、万が一休みに出勤しても必ず違う日を休ませてくれますし、休まなかった場合は給料が上乗せされます。それと比較的個人の休みたい日をきいてくれます。休憩もきっちり取れます。

パートやアルバイトはボーナスなどは無いですが交通費は実費支給されます。あとは皆勤手当とか。
アルバイト、パートで残業したら月に24、25万くらいの給料になりますので割と生活は楽です。

基本的に性格の悪い人やサボる人は契約を切られますので全体的に雰囲気の良い人が多いです。 参考になった!0
日糧製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
はっきり言って重労働の割には安い感は否めません。
残業を毎日してやっと手取り16万17万くらいでした。アルバイト・パートだったのでボーナスや昇給は1円もありませんでした。せめてミニボーナスや雇用更新毎に時給が上がるとかあれば良かったですがありませんでした。 参考になった!2
日糧製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】5万円位低い。 参考になった!1
日糧製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】無し 参考になった!1
日糧製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無、支給額について】課の営業目標以上で発生。3年間で3回、平均8、000円 参考になった!1

四季報調べ:400万円(43歳)
日糧製パン株式会社
食品関連/流通・小売関連
日糧製パン株式会社と同業界のおすすめの会社